В прошлом году, в отеле Карелта познакомились с замечательными ребятами — Вугаром, Савашем и Мисутом. И только Мисут попал в прошлогодний обзор. Нынче Карелта на реконструкции, Саваш трудится в Доминикане, а Вугар оказался на месте.
Исправляю досадное недоразумение и посвящаю этот пост Вугару. Он человек уникальный — можно сказать наш — русский. Учился в России. Оч хорошо владеет нашим (многообразным) языком. По секрету скажу — завидный жених…
Душевный и искренний человек.
«Вугар»
В этом году Вугар устроил нам необычный вечер. Всё началось с угощения — даж не знаю как назвать — то ли пирожное, то ли мороженное, то ли десерт. Рецепт непонятен, только понятно, что эт сладкий, жаренный сыр — сверху мороженное — тает во рту… Название — Кюнафе. Выглядит вот так —
«Кюнафе»
без официанта я не могу — красиво они носят угощение —
«Официант и Кюнафе»
Водичку подают упакованной в закрытый пластиковый стаканчик.
<>«Вода»
«Стаканчик с водой»
И напоследок Вугар и Валера — (в другом месте, которое непременно опишу в следующий раз)
«Вугар и Валера Костин (Турция)»