155.Уроки Ангелов. ответ. Сочетание продуктов /Лена Воронова

7.10.2017 7:00
nataliasidorenko — Иннокентий — Я придерживался(юсь) РД может уже 7 лет, но тут кое-что узнал — что это не полная информация. Дело в том, что некоторые продукты нейтрализуют вредное воздействие друг друга — поэтому их желательно кушать вместе. Это например — кофе и молоко. Но полного перечня я не знаю — для этого нужны такие способности как у тебя — что бы всё перепроверять.

Лена, всё намного серьёзнее — я тут в комментарии только вершины айсберга коснулся -поэтому может и ответа нет. Но вот смотри как обстоят дела с глобальной точки зрения: все продукты, которые не сам вырастил — уже отравлены. Они продаются со штрих-кодами — в которых уже закодирована информация в виде числа о их вреде!
И эта проблема касается всех продуктов.
Даже если взять на вооружение раздельное питание — это нормально, но этот инструмент не совершенен (что по всей видимости подтверждает (извини) «твой» винегрет). Выходим дальше на то, что некоторые продукты могут нейтрализовывать вредное воздействие друг друга — но таких примеров я знаю мало: кофе и молоко, расплавленный сыр и хлеб (что по раздельному питанию в общем-то не верно), я думал, что может ты в этом отношении что-нибудь подскажешь — но похоже время ещё не пришло ((.
И заключительный, важный вопрос — может тебе ответят — среди отравленных продуктов в магазинах продаются даже такие — которые не то что кушать нельзя — но даже рядом находиться вредно!
— вот могла бы Вы их для нас идентифицировать? 
—-
Благодарю — Нелю Агдееву за фотографии, Дениса Овсянников — за видео-заставку, Всех — за просмотры!
В заставке использована музыка из песни «Дождинка» — автор Лена Воронова. аранжировка Рамзан Калакуток. (Благодарю, Рома!)

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

155.Уроки Ангелов. ответ. Сочетание продуктов /Лена Воронова
26 февраля — ежедневник Ангелов