Уитни — ты вечна!

Я обожаю её, её песни. Её поведение на сцене. Она перевернула мою жизнь. Она заставила учиться петь.
Мне не хотелось быть ею. Мне хотелось владеть голосом, как она.
Первую кассету с первым альбомом затёрла до дыр… и у Хьюстон появилась несвойственная ей хрипотца. Потом я купила ещё одну кассету, но та, первая хранится до сих пор.
Затем были другие альбомы, треки и кино. Были конкурсы в моей жизни.. но песни Уитни пели другие, получая за них лауреатсво, а я не решалась петь их на публике и видимо не решусь никогда. Успела сходить на её концерт.
Что бы ни говорили — она была прекрасна!


На мгновение впала в ступор, узнав об её уходе. Но она большая умница. Ни смотря ни на какие жизненные передряги, успевала всё — жить, петь, любить.
Боженька любит её. Он подарил ей жизнь, голос, красоту, любовь, возможность блистать в мире людей. Возможность петь так, что понимали на всех континентах. Простите за бестактность — она так же чудесно ушла — в красивом месте, в нужное время — день в день — чтобы остаться в истории человечества яркой кометой, пробудившей чувство восхищения и легенду, вписанную золотыми буквами в летопись нашей истории.
Милая Уитни — ты вечна! И тебе споют —


Related Images:

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Уитни — ты вечна!
Теряюсь в догадках