Мисут

Продолжаю про Турцию. Завтрак и ужин был означен в путёвке. Потому пришлось искать дополнительное место для обеда. Саваш посоветовал заведение Мисута. Его Акденис (пансион) находится рядом и мы решили постоловаться. Мисут — завидный жених (по турецким меркам). У него 3 пансиона — 2 на второй линии моря, 1 на третьей (номер в пансионе 20 долларов в сутки). Искренне добрый. Залюбовалась, как он возился с племянником. Если захотите полюбопытствовать, могу уточнить телефончик. :)

Мисут*
«Мисут*»

Порадовали цены. Платили 10 долларов за обед. Вообщем по порядку.
Бассейн с речной форелью
«Бассейн с речной форелью»

Из ентого бассейна вылавливалась рыбина — речная форель — и благополучно зажаривалась на гриле. К ней обычно подавалась картошка. Пыталась понять как они её готовят. Вкус — словно толчёную картошку затолкали в картошечную корочку.
Валере готовили 2 шпажки ягнячьего шашлыка + салатик + картошка или рис.
Кушаем...
«Кушаем…»

Кстати, приготовление риса ввело меня в состояние блаженное. Они обжаривают немножко вермишели..я не ошиблась, именно вермишели… и варят её с рисом. Коричневая вермишелька, даёт вкус странно привлекательный. Дома так не получилось. Видимо дело в заправке или масле.

Еда там другая. Если поедете, не набрасывайтесь на салаты. Натуральное оливковое масло чудовищно действует на неподготовленный желудок. Первые дни, по ночам «пела» гимн унитазу… для себя решила, что это очистка.. :) Через 3 дня пришла в норму, но салатики оставила в прошлом, хотя оч хотелось приложиться.
Курицы несут странные яйца. Они отдают цитрусами.. может потому, что их в изобилии валяется под деревьями.

Курицы под апельсинами*
«Курицы под апельсинами*»

Related Images:

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мисут
Камушки