Готовим любимому рульку

Ягнячья рулька*
«Ягнячья рулька*»
Рулька ягнячья
Горчица
Чеснок — 3 зуб.
Соль
Приправы
—————

Берем рульку, моем. Снимаем шкурку. Обмазываем горчицей, аккуратно, ножичком протыкаем верхние слои и вставляем в разрезы пластинки чеснока, солим. Добавляем немного перца. Если готовы чувствовать пряный вкус добавляйте кориандр. Примерно час пусть полежит.. пропитается.. Затем оборачиваем фольгой. Ещё минут на 15 оставить на воздухе. Нагреть духовку до 180. Таймер выставляем на час. Через час можно фольгу убрать.. или приоткрыть сверху, запекая румяную корочку. Ещё через час вынимаем и угощаем любимых :)
Если честно — 5 лет не ем мяса — потому вкус не знаю.. но любимому оч нравится :) И Вам приятного аппетитУ :)))

Related Images:

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: