15 февраля — ежедневник Ангелов

Здравствуйте дорогие Земляне и Инопланетяне!
#ежедневникАнгелов 15 февраля — пятница.

Сегодня мистический день — у православных — Сретенье Господне. Получила список тех, за кого будем молится в субботу. Из общих пожеланий только одно — за эти выходные вспомнить всех, кто ушёл. Всех, кто вспомнится.
Из моих вариантов жизни на сегодня — гречневая каша и чёрный хлеб со сливочным маслом. Интересное приготовление — в сырую, холодную воду — гречку. Довела до кипения. Сняла с плиты, отставила в сторону. Прошло пол-часа — съела. С каждым днём всё больше работы) Авторы толпятся и громко разговаривают, забивая голоса Хранителей, поэтому активно заработало тело. Такого автоматизма не было никогда. Оно само что-то делает.. например, зарядку — уже не считаю количество подходов и повторов. Чтобы понимать что сделала упражнение — смотрю на листке, отмечая взглядом — мгновенное забывание предыдущих событий. Внимание концентрируется на выдаче уроков, редакции глав и монтаже… Странное чувство, как будто меня 2…
Этим и опасна программа включения слышания, видения и чувствования другого мира… Периодически мысли улетают далеко и только пальцы работают, прогоняя через телесные ощущения потоки энергий… остановится невозможно… Именно поэтому ОНИ аккуратно относятся к открытию способностей у людей.

теперь вопросы —
1 — сколько Душ Вы вспомнили за прочтение этого сообщения (назовите цифру)
2 — готовы ли Вы вспомнить тех, кто был неприятен?
3 -У Вас сегодня простая еда или сложная?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

15 февраля — ежедневник Ангелов