15 января — ежедневник Ангелов

Здравствуйте дорогие Земляне и Инопланетяне!
#ежедневникАнгелов
15 января — день решения сложных задач из прошлого. Это касается нашей сегодняшней жизни. День, когда напоминают про долги, иногда происходят кражи. Хранители говорят это день их замены. На сцену выходит Мефистофель со своими подручными. Ария «На Земле весь род людской…» совершенно характеризуют события. В политике кулуарные интриги достигают предела. В обычной жизни у людей просыпаются амбиции, если они их не забивают просмотром тв или Интернета. 2-я иерархия — говорит день стрелок и разборок. Но, при этом все молитвенники мира к Серафиму Саровскому обращаются, ибо именно его день сегодня. И ему назначено решать неразрешимые, с точки зрения людей, задачи. Этот современный святой обладает уникальной силой в точном определении и справедливом решении. Ещё он точно подсказывает необходимые фразы нашим Хранителям. Акафист легко найти в сети.
У других конфессий особенные ритуалы на этот день тоже есть, но мне не рассказывают. Они только для тех, кто понимает.
Сегодня Хранители рекомендуют кушать особенно плотно, на несколько дней вперёд. Говорят именно в этот день организм избавляется от интоксикации прошлого года… Еда и вода посредник. У нас на день 5 стаканов воды и около 1,5 литра отвара листьев и цветов Иван-чая с сушёным шиповником. В прошлом году вместо шиповника добавляли боярышник. В позапрошлом калину. На каждый год новая ягода.
Остаётся 1 момент — чистота тела. Поменяли постельное бельё — устроили во вторник банный день. Интоксикация через кожу тоже происходит.

А теперь вопрос — В какой части Вы хотели бы побывать
1 — левая верхняя, 2 правая верхняя,
3 — нижняя левая, 4 -нижняя правая.
(не используйте зеркальное отражение — написано так, как Вы видите экран)

фото — времена года — intoclassics.net

Комментарии: 1
  1. Анна

    1

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

15 января — ежедневник Ангелов