Ежедневник Ангелов — 5 января

Добрый день, Земляне и Инопланетяне!
#ежедневникАнгелов —
5 января. Проснулась под тихий шёпот:
— Сегодня день согласия с Богом (Создателем, Творцом- выберите слово, что близко) никогда не задумывалась почему мне выдают 5 января. Спрашиваю:
Почему 5? Ответ: Ты рождена в 5 месяце, поэтому это твоё число. Делаю вывод, что у каждого январь распределчется так же — и день совпадения с месяцем рождения будет днём согласия с Создателем.
Теперь подробней — в чём с Ним соглашаться) рассказываю то, что услышала в начале.
1- согласись с тем, что ты рождена девочкой и Благослови это обстоятельство. Принимая эту часть существования, соглашаеся с выбором, павшим на тебя и с задачами, что взяла на себя.
Отдалённо прозвучало — Бог — Отец, Бог — Сын, Бог — Дух. И тут же мягкий женский тембр спел — Бог Отец, Бог — дочь, Бог — Дух. Первый раз Душа всколыхнулась и я задохнулась от чудовищного кощунства, но тут же пришёл ответ. В каждом соборе мира Вы молитесь Богородице. Только дочь могла родить мужчину в ком Бога настолько много, что он смог стать Богоподобным…
Чтобы обойти неудобные темы, перевела разговор. С чем ещё нужно согласиться в этот день? Ответ — с тем, что всё твоё имущество — материальное, интеллектуальное, духовное является твоим и ты его достойна.
— А если мне плохо? — ответ — твой выбор привёл к этому результату. Оглянись и найдёшь много, что хорошо в твоей жизни на 5 января.
2 простых согласия с Небесными решениями сильно облегчают год.
1- люди воспринимают тебя тем, кем ты являешься по рождению — Девушкой или Юношей- настоящим мужчиной) (экспериментировали),
2- принимая то, что есть- повоцируешь Небеса устроить сюрприз в долгожданном событии.
А теперь вопрос — первое, что мы принимаем- это одежда — какие одежды для Вашего согласия?
какие одежды для Вашего согласия?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ежедневник Ангелов — 5 января
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook