Как Услышать Ангела?

Главная > Уроки Ангелов > Как Услышать Ангела?
Опубликовано: 4. 12. 2018
252 views

Лена Воронова
фото — 2013 год

Как услышать Ангела? – 2 недели считала по сообщениям сколько раз задали этот вопрос. Примерная цифра чуть больше 35 000. Почему меня не слышат? – скромнее – около 1800.

Эти вопросы звучат постоянно и перебрасывают меня в 2004 год… год открытия способности слышать голоса и видеть голограммы событий…

В тот момент предварительная подготовка и любопытство помогли преодолеть страхи и сомнения, но, даже сейчас, спустя 14 лет порой смущают слишком громкие голоса и слишком близкие потоки горячего воздуха, проходящие сквозь мою структуру.

То, что показано в мистическом кино – моя реальная жизнь.
Да, призраки существуют. Да, инопланетяне могут находится в шаге от Вас, но Вы их не опознаете – будете видеть среднестатистического человека. Из головы выйдет антенна, а Вы увидите помпон странной конструкции.
Да, мир многомерен и в каждом изменении живут существа.

И если Вы захотите слышать Хранителя (Ангела) – Вам придётся услышать не только его чудесный голос, но и голоса всего многомерного пространства.

Когда впервые мне включили Небесный хор – Душа полетела и, я тоже оторвалась от Земли на какие-то 2 сантиметра, этот отрыв подействовал очень сильно. Пришло понимание – я знаю этот состояние и хочу в нём жить…

Но, на следующий день началась вакханалия – чувствовала их всей поверхностью тела… и это были не Ангелы. Они радовались ещё одному, которым нужно научиться управлять и заставить делать то, что не свойственно человеческой натуре.

В тот момент рассказывали чудовищные истории прошлых веков, а я, неосознанно, включала яркие голограммы.
В тот период посмотрела истинную войну с кровью, соплями, предательством, изменами, изнасилованиями, чудовищной болью от выворачиваемых костей и то, что называют «Душа теплится в теле». Меня провели через виртуальную славу, надев корону и вручив державу. Это оказался самый забавный эпизод, и я над ним смеялась. Они обиделись, но подарили первый работающий инструмент в общении с ними. Далее истории великих политиков и бизнесменов – их разочарования и победы. Голограммы перемешивались, выключая возможность логики и реальности.

Честно говорю – никому не пожелаю того, что пережила в конце 2004 года. Если бы тогда у меня были мои знания сегодняшнего дня, я не постарела бы на 10 лет за 2 месяца.

И не было бы нескольких последующих лет реабилитации и поиска вариантов заткнуть эти чудовищные голоса.
Самое неприятное – их невозможно вытравить ни молитвами, ни мантрами, ни чтением святых книг, если ты в этом ничего не понимаешь. А я на тот момент блистала атеизмом и обращалась к гипотетической Вселенной, не соображая, что в данный момент эта самая Вселенная начинается с меня.

У каждого человека, Вселенная начинается с точки в его теле. Мои крики и внутренние, и внешние дарили временное успокоение, затем всё начиналось сначала.

В один момент устала от обилия информации, от несправедливости (как мне казалось), от шкворчания в голове на разных уровнях. В начале 2005 года, когда я, играя весёлую Лену, искала как рассчитаться с жизнью подхватили другие силы и выдали – в тебе живёт огромная Любовь — пробуди её – вспомни её, почувствуй. И наступил другой период – сентиментальный. Я рыдала и раздавала то, что Бог послал. Молчание относительно людей стоило феноменальных усилий. Часто не сдерживалась.

Идёшь мимо человека, а в голове звучит – завтра сдохнет — и тут же 2-й голос – не умрёт, если к Николаю зайдёт – тут близко.

У меня «рвало крышу», бежала с этой вестью, потом удивлялась, что он менял направление прямо в храм. Внезапные поступки и подтверждения реакций прохожих дали маленькую надежду на выздоровление и способность направить это в мирное русло. Я не плачусь и пытаюсь запугать. Великое Счастье слышать Хранителей.

Кстати, для тех, кто не знает – Ангелы себя называют Хранителям чаще. Антиподы тоже подхватили это слов. И им тоже разрешено пользоваться этой аббревиатурой. А мы, люди учимся балансировать между Ангелами – Хранителями и Ангелами — Антиподами. Это похоже на закон единства и борьбы противоположностей или закон взаимозависимости….

Как только мы научились этому – тут же появилась возможность слышать Хранителей по –настоящему. После этого сразу ринулась в написание книг. Первая – «Разумная Вселенная. Инопланетная Письменность» поставила всё на места. И началось 24-х часовое прослушивание радио на всех волнах сразу. Чуть позже научилась выдвигать одни волны, отодвигать другие…

Но готовы ли Вы к такой истории жизни? Готовы ли находится на грани?

Чтобы слышать Хранителей понадобится 40 дней испытаний. Они у всех слышащих и видящих включаются…

С 2012 года пыталась рассказать, как … и вот только 4 дня назад дали добро на выдачу информации без купюр.

Для подготовки к миру младенец проходит 9 месяцев (иногда меньше) в утробе матери… об эзотерической части этого процесса подробно говорили в Школе Ангелов с февраля по октябрь 2018 года.
Теперь пришло время «Ангельской Кулинарии» или Как услышать…
Если честно – не знаю позволят ли мне ещё когда –нибудь раскрыть тайны Ангельского присутствия в жизни любого живого существа, но сейчас есть такая возможность.

/Сегодня много Антиподов собралось. Кричат, матерятся, выдают, что святым не позволили раскрыть, а ты кто такая — тебе и подавно не дадим…

Я их понимаю, ибо это знание подорвёт основы того мира, где можно быть безнаказанным за подрыв устоев общества, где можно уничтожать историю человечества, искоренять Божьи заповеди (правила жизни на Земле) и кодировать на разрушение…/

Но Хранители сильней- на их стороне ПРАВДА.
И если Вы готовы к получению этой правды, слышанию Хранителей и Вас не смущает вышенаписанное — стартуйте —КАК УСЛЫШАТЬ АНГЕЛОВ

Related Images:

Комментарии 2 комментария

 

  1. Елена Федотова:

    Как бы мне хотелось быть на всех Ваших уроках. Но меня направляют в другое русло)))) Мысленно я всегда с Вами. Люблю Вас .

Оставить комментарий