Конференция Непознанное в сентябре

Главная > 1500+ бесед /TV Extra > Конференция Непознанное в сентябре
Опубликовано: 11. 09. 2018
549 views

Пригласили в чудесную компанию людей — феноменов) Приятно. Если Вы тоже Феномен — Вам будет что послушать и о чём спросить. Все практикующие профессионалы ответят на вопросы. Подробности на портале Конференции Непознанного — http://nepoznannoe.online/
29-30 сентября в КЗ Измайлово

Related Images:

Комментарии 5 комментариев

 

  1. Александра Алейникова:

    Здравствуйте, Лена! Благодарю, за все Ваши видео, где Вы приоткрываете завесу того мира,который для нас неведом. Вы похожи на Ангела, но только на земле.Очень много людей просят Вашей аудиенции. Мне тоже хотелось бы, услышать Ваше мнение по моему вопросу. Вопрос о наследственности. В 17 видео «Обращение к родителям»,где Вы говорите о больных детях- я плакала. В нашей семье три поколения родились с наследственностью, я даже не знаю названия и с чем это связано, хотя и обращались к генетикам, да и не только. Одна бабушка сказала, что это проклятие рода. Мой отец,был приёмным ребёнком у своих родителей. он был умным человеком, но физически у него были отклонения — нарушения скелета. Мы его дети: я и брат (его уже нет на свете и он был не женат) унаследовали от отца его параметры. Я, родила двоих детей, старший из которых унаследовал те же качества, что и мы, второй сын родился без наследственности. В своё время, я обращалась ко всем кто мог как-то помочь моему сыну не комплексовать по этому поводу. В начале 2000-х. я обратилась к космо-энергетику ( она так себя называла) и она мне сказала то, что и Вы в этом видео, что на нём собрались грехи двух родов и он несёт эту карму и он последний на ком всё это закончилось. Вот уже второй год, как он умер, не создав семьи и я считаю себя виноватой. что много не додала ему, плачу каждый день, никак не могу принять эту ситуацию. Хотелось бы понять. что такого натворили наши предки, что три поколения из-за этого страдают. Я. постаралась вкратце изложить свою ситуацию, не занимая Вашего времена, буду благодарна если Вы приоткроете тайну нашего рода. С уважением к Вам.

    • Здравствуйте Александра! Эта информация Ваша личная. не для выдачи в эфир… Вас нужно беречь.
      Вы ни в чём не виноваты. Всё, что можно было — Вы отдаёте Вашим детям — до сей поры. Жизнь оставляет память — если Вы начнёте собирать историю семьи, а не сетовать на не сбывшееся — получите все ответы.
      С любовью, Лена В.

      • Александра:

        Добрый вечер, Лена!Благодарю Вас, за ответ!
        И если Вам не трудно, ответить ещё на один вопрос.
        Леночка! Надеюсь на Вас и Ангелов-хранителей. Мой бывший муж, 5-й год находится в розыске, ищем его для вступления в наследство. Поиски не дают результата. Вопрос: жив он или нет и получит мой сын это наследство? С огромной благодарностью к Вам за Ваши видео и ответы.

  2. Гаухар:

    Здравствуйте Елена!!.Как можно попасть к Вам в прямой эфир?Скажите пожалуйста, у нас в семье 10детей.Проблема в том что , девочки не может выйти замуж.Пожалуйста скажите причину…Спасибо за ответ