Технические моменты 2018 года /Лена Воронова

Приветствую в новом 2018 году! Всем Радости, Света и плодотворного года! В этом году мы меняем некоторые моменты общения и активизируемся в сторону литературы. «Уроки Ангелов» продолжаются в прежнем режиме. Личные консультации обретают другой смысл и «работают» в помощь выпуску книг. Благодарю тех, кто останется.
— Валерий Евгеньевич — тел.,WhatsApp: +7 903 720 1059 — запись на встречу.

Подробно на странице Контакты и Благодарность
——
Употребляю словосочетание — потерянное время — уточняю — оно для меня потеряно — для тех, кто поучаствовал в общении с Хранителями — это бесценное приобретение и хорошее времяпрепровождение, точнее славный час, который, возможно, останется ярким впечатлением на всю жизнь.

Комментарии: 10
  1. Вера

    Здравствуйте Леночка! Уже год с Вами, но в первые решилась задать вопрос. А вопрос такой: я сейчас нахожусь в процедуре банкротства. Когда закончится мое испытание. Очень тяжело.И почему мне это дано.

    1. Лена Воронова

      Вашего Хранителя слушать надо… слишком много вариантов звучит….

      1. Вера

        Здравствуйте Леночка ! Спасибо за то, что нашли время мне ответить ,хотя Ваш ответ как-то не обнадежил. Благополучия Вам во всем. Вы нам очень нужны.

        1. Лена Воронова

          вопрос личный .. слушать нужно.. Вы меня извините, я больше не отвечаю на такие вопросы в эфире … случались ошибки в инфо по банкротству…. а Вам , возможно, что-то сделать можно и ситуация изменится…

          1. Вера

            Лена здравствуйте ,может быть все-таки подскажите, что можно сделать в моей ситуации или как можно с Вами связаться иначе. Я звонила Вам, но мужской голос ответил что Вы заняты, это и понятно таких как я у Вас много. Извините что надоедаю. Спасибо.

            1. Лена Воронова

              Вера! Валерий Евгеньевич мог Вас записать на встречу, почему Вы ему не сказали. Я постоянно занята сейчас — пишу, встречаюсь, слушаю уроки школы, готовлю сборник к изданию, разбираюсь в интернет -школе… Могу говорить с 11 до 17 -ти часов по Москве. Написала Вам, что я не могу без Вашего присутствия ничего услышать… информация может не Вам принадлежать, а я её Вам выдам — это неправильно.
              Вы для своих Хранителей — единственная — не нужно ни на кого оглядываться и выдавать желание, чтобы Вас не услышали…
              Если готовы разговаривать — звоните ещё раз и Вас запишут. Если не готовы — я тоже не готова.. так как Ваши Хранители ничего мне не скажут.. а без их голосов во мне нет смысла… решайте, с ув. Лена В.

              1. Вера

                Огромное спасибо за содержательный ответ, пока возможности встретиться с Вами у меня нет, живу на Урале, пока приехать не могу. Ну да ладно, с удовольствием смотрю Ваши трансляции ,очень бы хотелось в них поучаствовать по другим вопросам. Их можно задавать только на форуме (знак вопроса на Aple у меня не переключается почему-то.) Спасибо .(А волшебные сливки похоже творят чудеса)

              2. Лена Воронова

                по скайпу не нужно приезжать)))

  2. Наталия К.

    Здравствуйте, Лена.
    Спросите, пожалуйста, про такой феномен, как благотворительный маркетинг), который создал белорусский математик Шилейко. Мнение общественности разделилось. Одни утверждают, что эта удивительная система подарена свыше для того, чтобы изменить наш мир к лучшему, вторые говорят, что это зло. Немного вникнув в эту тему, я больше придерживаюсь первого мнения. Но все таки очень хочется понять, где истина.
    Благодарю Вас!

    1. Лена Воронова

      любопытно — даже не слышала про такое направление… если ответ будет — озвучим) спасибо за вопрос!!!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Технические моменты 2018 года /Лена Воронова
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook