обновление страницы вопросы…

Главная > Вопросы > обновление страницы вопросы…
Опубликовано: 21. 11. 2017
196 views

Благодарю! Пишите! ЖмЁте — читать дальше— и выходите на страницу с окошком для писем…
С любовью, ваша Лена Воронова.

Комментарии 12 комментариев

 

  1. Андрей:

    Здравствуйте. Очень интересно узнать про измерения, сколько их, какие сущности там живут и вообще может человек хотябы представить как жить в разных измерениях? Спасибо

  2. Владимир:

    Здравствуйте Леночка,благодарю за Ваши труды…

  3. Елена Птичка:

    Здравствуйте, Лена.
    Расскажите, пожалуйста, в своей передаче об иконах. Как они «работают»? Я всегда думала, что дело не в нарисованых образах, а в Вере, но некоторые люди учеряют, что им помогла именно та или другая икона. Почему одни чудотворные, исцеляющие, другие защитные или от пожара, наверное эти различия придумали люди? Если нет, то какая икона самая сильная? Или для каждого своя, как понять, какая моя?
    Расскажите, пожалуйста, мнение Хранителей. Спасибо Вам.

  4. Людмила Майденгер.:

    Здравствуйте Лена,спасибо что приняли вопрос.Но я хочу попросить прощения за ошибки в письме.Писала письмо на новом планшете.Пишешь одно,выдаёт другое,чуть упустишь и вот….
    Кот Лёвочка,там «Девочка» получилась.Коту было 10 лет.И ещё фраза,хотела написать «дом продала,кота предала»Возможно та ещё что то окажется непонятно.

  5. Людмила Майденгер:

    Здравствуйте,Леночка!Спасибо Вам за Ваши видео и за Вашу в целом.Для меня это огромная помощь!У меня много вопросов к Вами к Хранителями.но раз до сих пор не задала.значит могут ждать.
    А этот вопрос пишет и не отпускает.Проблема случилась и болит всё внутри.
    Вопрос о кошках и в частности в моей жизни.Я этих милых существ очень люблю,но они у нас не приживаются.Первую кошечку задавила машина,вторая умерла ещё молоденькой.Уже здесь в Германии мы взяли кошечка,она прожила с нами почти 2 года,приплод принесла,была такой преданного привязанной к нам,ногам пришлось её отдать в другие руки,т.к.переехали,а там с животными нельзя было.Уговорить не удалось.Спасибо добрым людям,забрали и очень хорошо о ней заботились.затем через время я на одной неделе в дно и тоже время утром,где то в 5-30,да ещё и на одном и том же месте задавила двух кошек.Там скоростная дорога и у дороги дом и обе кошки совершенно одинаково со скоростью молнии сами пугали под колёса.Ужас!
    Потом мы купили дом и нам из Молдавии привезли мизерного пушистого котёнка,девочку.Вынянчили,выкормили красавицу.Она три раза котят приносила,всегда по три.Со второго приплода мы ещёи котика оставили.После третьего приплода,когда котятам было 10 дне кошка пропала,мы поняли,что что то случилось,она была такой чудесной мамочкой,что деток бы никогда не бросила.И спали до темноты,но увы.Пропам и котик,а утром он вернулся весь грязный и так кричал.Котят он с первого дня не вризнал,когда я его к ним подносила он тоже кричал,именно кричал.А в то утро чего поднесла к ним,он заорал,вырвался и ушёл навсегда.Котят выкормили из пипетки,двоих отдали,а одного себе оставили.Он рос очень несуразный,но добрый и очень нас любил,как и мы его Но сложилось так,что муж сильно заболел,забором стало трудно ухаживать.Мы продали дом и переехали в квартиру поближе к детям.История повторилась,животных нельзя!Со слезами и болью сдали его в кошачий дом,маленький приватный.Что со мной было,лучше не рассказывать.С домом продалась,кота предала.
    Через время позвонила.мне сказали,что нашего Лёвочку взяли хорошие люди.За котика я была конечно рада,ведьему уже 1з лет было.А недавно я в facebook нашла сайт этого приюта и там фото нашего мёртвого кота.Кто то прислал и написано,что нашли на перекрестке.Там правда фото без мордочки,но точно Девочка.
    Лена я хочу спросить,что со мной не так?Или во мне плохого много,что все кошки гибнут?И вообще для чего нам дали кошек?Какую роль они играют в нашей жизни?Ив частности вмоей.
    Спасибо,что прочли и буду рада,если получу ответ.
    С любовью Людмила.

    • вопрос принят — в данный момент не успеваю прочитать… вечером прочитаем — спасибо!

      • прочитала внимательно — ответ- в эфир не могу запускать — там много того, что кошатники не примут.. если есть желание — можем поговорить по скайпу или видео — вайберу.

        • Людмила Майденгер:

          Лена,с удовольствием!Мой скайп ludmilka804
          Между нами разница в два часа.У нас на два часа меньше.Теперь предпраздничное время и если я могу после работы поговорить почти всегда,то у Вас,наверное не так.Я буду ждать,когда Вы найдёте для меня время.
          Лена,я писала Вам на почту по поводу регресса и на счёт денежной истории,которая тянется из прошлой жизни.Вы ответили,что можно это сделать при помощи загрузок и выгрузки.Я не знаю,что и как,но с удовольствием поработаю,если научите.
          С Любовью
          Людмила.

  6. из почты — mayamaz2017
    Здравствуйте, Лена, прочитала на сайте раздел » Вопросы» , и хочу добавить от себя два вопроса — очень важные для меня, наверное и для других людей.
    Вы делали передачу про больных деток и их родителей, но про аутистов не было информации.
    А вот дети- аутисты, кто они и для чего приходят в этот мир? Рождаются в основном в очень благополучных семьях у здоровых родителей.

    И второй вопрос
    Что такое Род человека в духовном смысле? Как получить помощь и поддержку своего Рода?

    Спасибо Вам Лена.

Оставить комментарий