166. Уроки Ангелов. ответ. Когда открыли «Врата» Иерусалима /Лена Воронова

Ответить после 20-го августа –

Aliceee InWonder- Лена, у меня тут еще вопрос созрел. Обещаю не стирать))
Если вы слышали, 1 октября прошлого года в Иерусалиме открывали гробницу Господню….

Про помехи оборудования писать не буду.. Но то, что произошло в небе при этом, очень меня волнует… Посмотрите видео под названием «1 октября 2016. Кольцо в небе над Иерусалимом»..
В небе образовался огромный круг, похожий на портал. Было ясно видно сияние по краям и движение в центр круга. При этом очень громко звучал шафар (духовой инструмент) прямо с небес.

Меня очень взволновало это видео. Ведь было совершено святотатство по отношению к святыне. Такие громкие звуки с небес уже были лет пять назад, сама лично слышала у себя над головой. Мой вопрос в следующем. Много пишут и говорят о том, что вознесение церкви Господней состоится уже в сентябре этого года.

Все, кто стремится душой ко Христу, будут забраны с земли. Не знаю, как относиться к этой информации. Помнится, в одном видео вы сказали, что нынешняя жизнь для многих на земле будет последней в физическом теле. Пожалуйста, спросите ваших Учителей, что было в небе и как к этому относиться. Я спрашивала и мне был дан ответ, что открылись Врата. С ув.,

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

166. Уроки Ангелов. ответ. Когда открыли «Врата» Иерусалима /Лена Воронова