153. Уроки Ангелов. ответ. Знать будущее — доверие Провидцам/Лена Воронова

Главная > Уроки Ангелов > 153. Уроки Ангелов. ответ. Знать будущее — доверие Провидцам/Лена Воронова
Опубликовано: 5. 10. 2017
27 views


Оксана вк — часть 3 — Лена, можно вам задать вопросы?
• 3. Это уже лично мое — как относятся Хранители к тому, что люди хотят узнать свое будущее? Например, у меня очень сложная многолетняя ситуация, которая только усугубляется. Просвета не вижу, потому и пытаюсь найти ответы на свои вопросы. Если бы точно знать, что будет , я могла бы что-то предпринять или наоборот, не предпринимать…Записалась к одной видящей девушке, на конец марта… Быть может, она подскажет мне что-то…И боюсь в то же время… Может быть, вы мне что-то посоветуете? Или вы мне сможете что-то подсказать -как можно с вами побеседовать? И как вы обычно это делаете -ведь к вам обращаются за помощью? Заранее спасибо за ответы, каждый из этих вопросов меня давно волнует.

• 1. В случаях, когда происходит массовая гибель людей -катастрофы, аварии и др. -эти люди действительно «подбираются»? то есть это собитие должно же быть прописано в судьбе этих людей! из последних событий очень было не по себе от того, что погибли люди в самолете над Египтом и гибель людей в самолете над Сочи… Я часто об этом думаю…

• 2. Чиновники (особенно, высшие) — конечно, у них есть свои Хранители. Но люди, желающие стать чиновниками в нашей стране -они какое -то особое строение мозга, что ли имеют… Почему, став чиновником, человек меняется, откуда это желание «не пущать», усложнять, запутывать и т.п. Нажива…Те, кто хоть куда-то пробился, тут же стараются «урвать», не помогать -а наоборот, усложнять жизнь людям. Они такими рождаются или становятся?

Оставить комментарий