141. Уроки Ангелов. ответ. Одинаковые цифры — повтор ситуаций / Лена Воронова

Главная > Уроки Ангелов > 141. Уроки Ангелов. ответ. Одинаковые цифры — повтор ситуаций / Лена Воронова
Опубликовано: 21. 09. 2017
Комментарии к записи 141. Уроки Ангелов. ответ. Одинаковые цифры — повтор ситуаций / Лена Воронова отключены
181 views


Алина Александрова — Лена, добрый день! У меня созрело два вопроса, если позволите. Заранее очень и очень благодарна за ответы. Если можно второй личный. 1. Вы интересно рассказывали про знаки, которые посылают Хранители. Обычно с небольшим трудом или иногда легко мне удаётся понять, что мне сообщают, но вот один знак я очень сомневаюсь.
Мне последние месяцы очень часто на глаза попадаются одинаковые числа. Бывает на дню по 3-4 раза. В основном это часы. Смотрю время 9:09, потом может через час снова 10:10, или беру телефон, а там опять одинаковые числа 21:21. Числа разные, но они все время одинаковые с двух сторон. Стоит ли это понимать, как поддержку Хранителя, что он рядом и все хорошо, все идёт как нужно, поддержка в трудный период или же это предупреждение?
Сны, другие знаки абсолютно понятные и «спокойные». 

2. У меня в жизни было две одинаковые ситуации.
Я встретила мужчину, и мы сильно полюбили друг друга, что казалось, что это на всю жизнь. Но потом выяснилось, что он женат, и у него двое маленьких детей, но несмотря на это он собирался разводится. Познакомил со своими родителями. Меня все время мучило это и доставляло колоссальную боль. Мне сложно это объяснить, но моя душа рвалась от этого, это большой грех и мне не хотелось разрушать семью, его мама очень просила уйти мне. В итоге всех этих терзаний я порвала отношения, и мы расстались.
Было проще, мы нигде не пересекались и жили в разных районах. Дала себе слово никогда не связываться с женатыми.
После переезда в другой город через года три на работе мне встретился мужчина, мы работали каждый день вместе и постоянно по работе каждый день друг с другом взаимодействовали. Все произошло через пару месяцев как мы оба почти в одно время устроились (он тоже переехал временно тогда в этот город). Накрыло обоих, это настолько неконтролируемо было. Выяснилось он женат и у него двое, но уже взрослых детей. Естественно меня начало трясти, с первого месяца я рвала отношения, объясняла, что не могу, так он женат. Меня это разрывает и мне от этого очень больно, так как я не могу и не хочу рушить чужие семьи.
Через два месяца выяснилось, что его жена заболела раком. Мы проработали вместе почти 4 года.
Пытались быть друзьями, но ощущение было, что это твой человек и душа рвалась между чувствами и разумом. Он признался, что женился рано и не испытывал такое чувство никогда. Но я продолжала бороться и рваться от этого. В итоге я уволилась и уехала, он тоже. Сейчас мы на огромном расстоянии, но все равно периодически общаемся и в основном это сводится к посланию друг друга, но все равно опять списываемся.

Меня мучает также вопрос: схожие ситуации повторяют потому что неправильно решил? Значит ли это, что нужно было с самого начала не начинать отношений в 1м случае, сердце запереть в тюрьму и изжить, пусть болея. Или же это нужно просто пройти, чтобы накопить опыт?
По сути 2я ситуация усложнилась и оставила ещё и Надежду, что когда-то мы можем быть вместе?
Как это понять? 
Заранее спасибо за совет, Лена! И простите, что длинно написала.