119. Уроки Ангелов. ответ. Мясо /Лена Воронова

Главная > Уроки Ангелов > 119. Уроки Ангелов. ответ. Мясо /Лена Воронова
Опубликовано: 24. 08. 2017
Комментарии к записи 119. Уроки Ангелов. ответ. Мясо /Лена Воронова отключены
172 views


ответ на вопрос — Иннокентий — Спасибо. Сказачное видео и рассказ. У меня есть пару практических вопросов: пожалуйста подтвердите или опровергните (или прокомментируйте): «мясо в том виде, в котором мы его кушаем приносит больше вреда, чем пользы, хотя там и содержутся жизненнонеобходимые человеку микроэлементы». А ещё про прану — или энергию Эфира — если угодно. По аюрведе считается, что чем мягче плод — тем меньше в нём пранической энергии (например сравните морковь и яблоко), а когда плод так сказать портится — он мягчает — и соответственно теряет свой первоначальный энергетический заряд?

1) Насчёт мяса: когда душа покидает тело и улетает — то остаётся много отрицательной энергии — и люди используют это мясо в пищу — ка это влияет на них энергетически? Ведь это должно отрицательно сказаться на них. 2) Это дополнение к первому вопросу про микроэлементы — подтвердите или опровергните (или прокомментируйте) «На Земле уже есть устройства, способные извлекать из мяса жизненнонеобходимые человеку микроэлементы. Но эти устройства доступны ограниченному кругу лиц. Лет так через 25-30 они будут доступны в массовом порядке».

— — анонсы следующих выпусков

— Ссылки на темы серии — —«Уроки Ангелов»

Экспедиция в Перу

канал —ТВ ЭКСТРА — +1500 бесед с Леной Вороновой /ведущий Денис Овсянников/
—-
Благодарю — Нелю Агдееву за фотографии, Дениса Овсянников — за видео-заставку, Всех — за просмотры! В заставке использована музыка из песни «Дождинка» — автор Лена Воронова. аранжировка Рамзан Калакуток. (Благодарю, Рома!)

Related Images: