117. Уроки Ангелов. ответ. Наказание — сказочки — самооправдание /Лена Воронова

ответ на вопрос — Дима из ВК — если наказывают в следующей жизни — а человек её и не помнит, то не бессмысленно ли это? это же бессмысленная жестокость! типа наказан ни за что, а при жизни — не наказан. не является ли это представление оправданием безнаказанности? или выдумкой про несуществующее воздаяние? проявлением трусости? не можешь воздать, боишься из за немощи — выдумываешь басенки ))) люди не наблюдают никакого воздаяния… а им хочется наказать и обидчика и того, кто лучше живёт… вот и выдумывают. и дядя папа господин накажет потом!!! а я папе расскажу! там дядя всё продумал и следит! басенки!!!! зависть , трусость, слабость и обида (подавленная от трусости злоба) — причины и сказок про воздаяние и веры в него. нет наказания… есть последствия глупости и безрассудства… и упрямства в них. вера в обратное — самолюбование, ложь себе и самоуспокоение… типа «он/она потом огребёт». чужими руками… и делать ничего не надо. ха ха… жалкое зрелище. не огребёт!
и не надейтесь. в Ведах при смерти — о чём подумаешь — туда и попадаешь. и так оно и есть. и никаких воздаяний, зависти и обид.

—-
Благодарю — Нелю Агдееву за фотографии, Дениса Овсянников — за видео-заставку, Всех — за просмотры! В заставке использована музыка из песни «Дождинка» — автор Лена Воронова. аранжировка Рамзан Калакуток. (Благодарю, Рома!)

Related Images:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

117. Уроки Ангелов. ответ. Наказание — сказочки — самооправдание /Лена Воронова
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook