Человечество не одиноко во Вселенной / Лена ВОРОНОВА

«Красная звезда» опубликовала в прошлом месяце материал Лены Вороновой, в котором был представлен неординарный взгляд на историю и строение Вселенной («Вас спасет Любовь», 14 января 2006 г.). Как и следовало ожидать, он вызвал далеко неоднозначную реакцию читателей. Впрочем, это и неудивительно – в условиях плюралистического общества, каковым стала Россия, одни верят в Библейские сюжеты, другие вслед за Дарвином считают, что их предки произошли от обезьян, третьи убеждены в многообразии форм разумной жизни во Вселенной. Лена Воронова, не навязывая свою точку зрения, лишь повествует о том, что стало ей известно благодаря ее редкому дару. Кто-то примет эту информацию как данность, кто-то поставит под сомнение – все зависит от личного мировосприятия и самоидентификации каждого.
Заметим при этом, что правители во все времена окружали себя астрологами, ясновидящими, людьми других редких способностей отнюдь не потому, что все они были психически больны, как предположил один из наших читателей. Наверное, вошедшие во власть знают о нашем мире, скажем так, несколько больше, чем простые граждане, не допущенные к тайне обретения и удержания власти…
Сегодня мы публикуем продолжение статьи Лены Вороновой, в которой идет речь о деятельности Высшего разума, о галактике Хронос и нашей Солнечной системе.

И в Космосе существуют советы

В галактике Хронос цивилизация Хранителей обладает огромной «библиотекой», в которой содержится вся информация о Вселенной, ее прошлом, настоящем, будущем. Они – очень добрые и доверчивые существа. Их защиту обеспечивают специальные энергетические структуры. Каждый хранитель окружен оболочкой, называемой Свен. Эта оболочка – разумная и ясновидящая – помогает Хранителям узнавать мысли и настрой того или иного Бога. Свен сигнализирует им, если обнаруживает у Богов недружественный настрой, ведь существа Высшего разума создаются с определенным набором качеств – как положительных, так и отрицательных, которые они и передают своим созданиям. Но самое главное качество при создании – это ЛЮБОВЬ. Именно она способна заменить собой и компенсировать все отрицательное. Любовь, подчеркну особо, самое ценное, что есть во Вселенной после Знания.
Еще одно важное качество разумных существ Вселенной – БЛАГОДАРНОСТЬ. Именно благодаря ей рождаются все самые великие открытия и все самые великие произведения. Для Высшего разума Любовь и Благодарность – первейшие качества для созидания. Таковы они и для нас, людей.
Галактика Хронос очень могущественна, но миролюбива. Смысл ее существования – развитие и сотворение совершенных существ во всей Вселенной. В этой галактике имеется совет старейшин, состоящий из 6954 Богов (представителей старейшего Высшего разума Вселенной). Есть главное Божество, которое рассматривает и утверждает решения совета старейшин, касающиеся галактик, планет, цивилизаций. Оно характеризуется таким качеством, как абсолютная Любовь. Это Божество не умеет наказывать, но должно поддерживать Гармонию Вселенной. В этом ему и помогает совет Богов, обладающий полномочиями вершителя жизни.
Используемая в Хроносе система управления аналогична той, что на Земле принято называть абсолютной монархией. Так управляются и многие другие галактики.
Совет старейшин Хроноса отправляет смотрителей в разумные галактики для поддержания порядка. Смотрители имеют свою «связь» с Советом. Так как галактик становится все больше, требуется все больше смотрителей, которых готовят в специальных «учебных заведениях». Смотрители – беспристрастные наблюдатели. Для этого их специально лишают чувств, чтобы они не искажали информацию и не проникались симпатией к той или иной цивилизации. Пробыв на той или иной планете определенное время, они обязаны ее покинуть. Но порой смотрителей удаляют с планеты силой. Это происходит тогда, когда они перенимают от существ, в которых находятся, их положительные качества и эмоции (Любовь, Счастье, Радость). Такой смотритель уже не может быть объективным и начинает «искажать информацию». Это не позволяет контролировать ту или иную планету, что может очень плохо сказаться на ее развитии. Чтобы избежать подобных случаев, смотрителей чаще всего «внедряют» в существа с высоким интеллектом и бесстрастных, но порой могут поместить в тело животного и даже в растение. Смотрители находятся и на Земле.

ПРОДОЛЖЕНИЕ на официальной странице газеты «Красная Звезда»

Related Images:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Человечество не одиноко во Вселенной / Лена ВОРОНОВА