112. Уроки Ангелов. ответ. Кто такие РУССКИЕ… /Лена Воронова/

Главная > Уроки Ангелов > 112. Уроки Ангелов. ответ. Кто такие РУССКИЕ… /Лена Воронова/
Опубликовано: 17. 08. 2017
476 views


вопрос состоит из разных (на мой взгляд) частей — разделили их на 2 выпуска — часть 1. Александр И — Скажите кто является Русским с точки зрения небес. И как относиться к гасторбайтерам — как вы относитесь.

— — анонсы следующих выпусков

— Ссылки на темы серии — —«Уроки Ангелов»

Экспедиция в Перу

канал —ТВ ЭКСТРА — +1500 бесед с Леной Вороновой /ведущий Денис Овсянников/
—-
Благодарю — Нелю Агдееву за фотографии, Дениса Овсянников — за видео-заставку, Всех — за просмотры! В заставке использована музыка из песни «Дождинка» — автор Лена Воронова. аранжировка Рамзан Калакуток. (Благодарю, Рома!)

Related Images:

Комментарии 2 комментария

 

  1. Елена Птичка:

    Здравствуйте, Лена.
    Спасибо, за Вашу работу. Очень интересные видео Вы делаете. Увидела случайно и просто прониклась услышанным и теперь каждый день в обеденный перерыв смотрю на работе.
    Очень много у меня вопросов, но понимаю, что Вас засыпают ими, если будет время спросите у Хранителей, пожалуйста, про эмиграцию — кому можно уезжать, а кому нет? Почему одни легко начинают жизнь на новом месте, а другие не могут найти «свое место»? (Моя сестра с семьей уже два года стараются выехать в США , но пока не получается. И знаю ооочень многих, кто мечтает уехать из Украины.)
    И еще такой вопрос для себя )) если будет время у Вас, конечно.
    Была замужем- не сложилось- развелась и теперь никак не могу устроить личную жизнь… Спросите, пожалуйста, У Ангелов, что делать мне?( Смотрела видео про одиночество, но там мне кажется не про меня).
    Большое спасибо!

    • Здравствуйте, Леночка! беру для видео — отвечу вкратце — если сестра поедет в Европу — там они быстро найдут интересное местечко… точку на карте называть не буду) Многие люди нужны на Украине — поэтому не смогут переместится.. но, об этом программу не буду делать — очень хрупкая и болезненная тема… Вам нужно найти техники связанные с отказом от обетов и стартовать в… Белоруссию или .. др. славянские страны.. там жених ждёт) спасибо за вопрос!