97. Уроки Ангелов. ответ.2/ Как любить Бога? /Лена Воронова

Главная > Уроки Ангелов > 97. Уроки Ангелов. ответ.2/ Как любить Бога? /Лена Воронова
Опубликовано: 30. 07. 2017
355 views


— Александр И — Вы как духовный наставник человечества скажите пожалуйста про религии. На сегодняшний день (я отталкиваюсь от информации СНЛ и Майкла Ньютона) ни одна религия не ведёт к богу- чисто моё мнение, все религии устарели, они конечно необходимы, но нельзя на них ориентироваться как на истину. Каждый человек сейчас лично должен искать любовь в своей душе, без посредников, и никто не будет спасать человека не имеющего любви в своей душе. Т.е. если человек не делает главной целью в своей жизни любовь к творцу, тогда ему никто не поможет- ни врач, ни полицейский, ни правительство, ни родственники, ни священник.
—-
Ссылки на темы серии — — «Уроки Ангелов»
— — Экспедиция в Перу

канал — ТВ ЭКСТРА — +1500 бесед с Леной Вороновой /ведущий Денис Овсянников/
—-
Благодарю — Нелю Агдееву за фотографии, Дениса Овсянников — за видео-заставку, Всех — за просмотры!
В заставке использована музыка из песни «Дождинка» — автор Лена Воронова. аранжировка Рамзан Калакуток. (Благодарю, Рома!)

Related Images:

Комментарии 5 комментариев

 

  1. Елена:

    Лена, здравствуйте!

    Мне рассказал о вас один из ваших зрителей на youtube, если я его правильно поняла, вы с ним даже знакомы лично.

    Я начала смотреть ваши видео и обнаружила, что ваши мировосприятие близко моему. Правда, я не всегда бываю позитивна и добра, когда в моей жизни (как сейчас) наступает очередное «время перемен», хотя понимаю, что и «времена перемен», и испытания наряду с трудностям — явления естественные на нашем жизненном пути. У меня их было много, и я, будучи довольно авантюристичной по природе и самовоспитанию, всегда их только приветствовала и была благодарна Высшим за возможность развиваться именно посредством испытаний.

    По всем признакам, у меня сейчас происходит такое очередное «время перемен». Несмотря на профессиональную успешность, последний год у меня практически нет желания заниматься тем, что раньше давало мне неплохой доход. Результатом стало снижение доходов, падение уровня энергии (апатия) и небольшие проблемы со здоровьем. Я верю Высшим силам и своим Ангелам-Хранителям и поняла, что мне нужно двигаться дальше, причем полтора года назад я обращалась к прозорливому священнику, и он мне об такой ситуации рассказал, как и о событиях в личной жизни. Я ему тогда не поверила, так как работа — большая часть моей жизни, и она доставляла мне огромное удовольствие. Я думала о профессиональном развитии, но именно в «моём» профессиональном русле. Однако я не могу заставить себя заняться не только развитием (бизнес-проекта), но и просто вернуться к своему роду занятий, чтобы обеспечить себе уровень жизни, к которому я привыкла. Я стала думать о наведенной на меня порче, потому что некоторое время назад совершила несколько действий, которые вполне могли вызвать «ответный удар» у людей, которыми подробными делами занимаются.

    Вы правы в том, что в жизни, особенно в такие моменты, всегда появляется Наставник (но не всегда на физическом плане). Я несколько лет собиралась съездить к известному всей стране православному священнику, который даёт духовные советы. Но никак не получалось из-за занятости. Как только собралась на прошлой неделе — заболела. В тот же день, когда приняла решение. Тот священник, к которому я ездила раньше, сейчас перестал принимать на беседу. Обращалась к одной «целительнице» (хотя Православие это не одобряет), она (как и все они) сказала, что есть сильная порча, поработала дистанционно, мне физически стало чуть легче, но что делать с профессией, я так и не решила. Финансы на нуле, и меня это особенно не пугало бы, так как я нормально восстанавливаюсь, когда возвращаюсь к работе, но заставить себя предпринимать действия на физическом уровне просто не могу.

    Я привыкла свои проблемы решать самостоятельно. Но сейчас мне нужна помощь, и вполне возможно, что вы появились в моей жизни именно как Наставник. Если это вам необременительно, пожалуйста, спросите Ангелов, куда мне двигаться в профессиональном плане и стоит ли заниматься развитием того проекта, о котором я думаю уже несколько лет.

    СПАСИБО!

    С уважением,
    Елена

    • У Вас отток энергии.. нужно «заштопать» это место и снова захочется делать то, что Вы делали… Вам лучше через храм, но если считаете, что могу быть Вам полезной — давайте попробуем спросить для начала…
      Где Вы территориально находитесь?

      • Елена:

        Елена, добрый вечер!

        Спасибо, что ответили. Я живу в Москве, как и вы. Сейчас смотрю ваши видео, чтобы попытаться найти ответы на вопросы сначала в них, а потом беЗпокоить вас лично. Уже нашла ваш адрес электронной почты.

        Если можно, я напишу сначала туда. Очень рада, что через случайного знакомого в Интернете наткнулась на ваши видео и сайт. Вы действительно очень позитивны. «Я сама была такой же» — если и не «триста лет тому назад», то буквально год-два. Мне тоже нравится поддерживать людей морально, вдохнавлять их на победы, у меня в этом есть очень положительный опыт (в том числе, и профессиональный), который мне также давал очень много позитивной энергии. Более того, у меня в жизни происходило очень много мистических событий, связанных и с путешествиями, и с познанием жизни и самопознанием, и с профессией…

        Но в последнее время я действительно чувствую какую-то энергетическую брешь, причем религиозные обряды мне хоть и помогают, но не так мощно, как раньше. Чувствую (хотя, возможно, ошибаюсь), что это некая «ответка» Высших сил за мои не очень правильные мысли и поступки, которые я, впрочем, совершила вполне осмысленно. Именно поэтому я и ищу помощь старца, так как просто священнослужители отвечают на вопросы «по методичке», как их учили в семинарии.

        До связи через почту, если позволите.

        С уважением,
        Елена

        • пишите!
          Со старцами сложно- если в точности не исполните всё, что скажет… будет ещё..круче.. испытания случатся…

  2. проверяю — включили возможность комментировать…