91. Уроки Ангелов. ответ. Гомосексуальность /Лена Воронова

сложная тема о нетрадиционных отношениях пришла от молодого человека -Добрый день Елена. Меня зовут Андрей. Уже более года как подписан на Ваш канал. Смотрю все видео, которые выходят, и очень Вам благодарен, за то, что вы делаете, за ваш труд.
Давно жду видео по своему вопросу, но так пока и не дождался, по -этому решил Вам написать. Если не ответите, не обижусь.)
А вопрос в следующем: Мне 33 года не женат, т.к. являюсь представителем не традиционной ориентации, самому очень сложно признаться в этом, а близким, родственникам тем более. Были отношения и с девушками и встречи с парнями. Но девушки практически не привлекают. Почему я родился таким? Или меня так воспитали? Или была психологическая травма? Хочу жить как обычный человек, иметь любимую рядом и очень хочу детей. И родители ждут внуков.
Можно ли поменять ориентацию, с этим очень сложно жить в нашем обществе? От чего это происходит? Не могли бы вы спросить у хранителей что делать и как жить с этим? И может подсказать мое предназначение? Я если честно запутался.
Благодарю Вас за ответ.

—-
Благодарю — Нелю Агдееву за фотографии, Дениса Овсянников — за видео-заставку, Всех — за просмотры! В заставке использована музыка из песни «Дождинка» — автор Лена Воронова. аранжировка Рамзан Калакуток. (Благодарю, Рома!) Еленочка Свиридова Спасибо за чудесную картину!

Related Images:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

91. Уроки Ангелов. ответ. Гомосексуальность /Лена Воронова