84. Уроки Ангелов. ответ. Шарики, Неопалимая Купина и мистический кот /Лена Воронова

Шарики, Неопалимая купина и мистический кот… вопросы —
Батырхан Бамматказиев — Елена приветствую! А что за три белых шарика восходящих к верху и исчезающих периодически?

Валентина — Елена, благодарю вас за ваше желание и реальную помощь людям. Очень своевременно попались ваши ролики, смотрю с интересом и делюсь со своими друзьями. Спасибо вам.
Вопрос есть и очень для меня важный, но я еще не все пересмотрела может он уже есть ответ , а я буду загружать вас. Если не найду в ближайшее время, то решусь написать.
Елена, просматривая ролики в некоторых у вас за спиной над дверью, на стене и косяке периодически, как пузырьки поднимаются светлые шарики. Я себе это объяснила, что это могли быть блики от осветительного прибора или, что- то в этом роде, но услышав в одном из видео тихую мелодию совсем не похожую на человеческий голос или инструмент (было похоже на ангельское пение) и про шары думаю это могут быть энергетические сгустки. На фото иногда они больше и четче, а здесь мелкие от 4 до 6 штук. Еще раз примите мою благодарность и простите за длинное письмо.
С уважением Валентина.

—-
Благодарю — Нелю Агдееву за фотографии, Дениса Овсянников — за видео-заставку, Всех — за просмотры! В заставке использована музыка из песни «Дождинка» — автор Лена Воронова. аранжировка Рамзан Калакуток.

Related Images:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

84. Уроки Ангелов. ответ. Шарики, Неопалимая Купина и мистический кот /Лена Воронова
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook