78. Уроки Ангелов. ответ. Шизофрения после 18 лет /Лена Воронова

Главная > Уроки Ангелов > 78. Уроки Ангелов. ответ. Шизофрения после 18 лет /Лена Воронова
Опубликовано: 6. 07. 2017
Комментарии к записи 78. Уроки Ангелов. ответ. Шизофрения после 18 лет /Лена Воронова отключены
437 views


письмо из почты —  Лена, доброй ночи!!! Посмотрела ваши чудесные видео, но пока не все…
Благодарю вас — за то, что вы рассказываете людям об этом. И у меня такой вопрос.
А у вас может быть есть запись или опыт — можете рассказать о детях, которые заболели шизофренией после 18 лет… Да, это уже не совсем дети, но всё же. Больной для меня вопрос.
Сыну сейчас уже 27 лет, и с 19 лет случился такой катотонический ступор после окончания колледжа. И в этом же году — у моего отца ампутируют ногу (гангрена). Мы с сыном ухаживали за отцом 3 года, потом ему стало хуже, отняли вторую ногу и через 3 недели он умер. Возможно ли то, что вы говорите — что через наш род на моего сына — свалились все эти несчастья. Потом пошли алкоголь и наркотики… Сейчас ситуация такая. Сын лежит в больнице,… в прошлом году проходил целый год курс реабилитации в Центре здор. молодежи, вышел — и через 2 мес. — опять ему скучно и делать ничего не хочет… и голова у него не работает… и чтобы не было скучно — надо встретиться с друзьями и пошло, поехало. А вот в больницу попал — и всё — всех друзей как ветром сдуло.
Я высчитала по нумерологии — что у сына — кармические долги… Поменяли фамилию, отчество… Взял фамилию и отчество — родного отца,.. и пока не поменяли все документы, творилось что-то невообразимое…
Вот через неделю должен выписаться из больницы, посмотрю — как всё будет происходить.
Со своими ангелами общаюсь на интуитивном уровне. И будят когда надо и выспаться дают, и подсказывают… не всегда слушаю…. Хотелось бы конечно еще наладить более тесный контакт.. и перед сном разговариваю с ними. Но так как у вас — пока не получается.
И с детства тоже мечта — петь научиться, просто владеть своим голосом, душу излить через песню — изнутри…
И стихи тоже пишу иногда, и прозу раньше писала, вообще талантов много, и у сына тоже. Ну вот, опять всё в кучу — собрала…. Лена, что можете сказать про шизофрению и если возможно — по моему письму. 
С уважением, Наталия

Related Images: