Уроки Ангелов. ответ/3/Семья и родственники/Лена Воронова

Главная > Уроки Ангелов > Уроки Ангелов. ответ/3/Семья и родственники/Лена Воронова
Опубликовано: 18. 06. 2017
Комментарии к записи Уроки Ангелов. ответ/3/Семья и родственники/Лена Воронова отключены
348 views

часть 3. Ответ на письмо из почты —
Здравствуйте Лена. У меня такой вопрос, а вернее проблема. 
Мы с мужем никак не можем прийти к завершению войны с его родственниками. Он считает что ДОЛЖЕН своим родственникам по любому поводу (всячески помогать им ….)лишь только потому что они его родственники!!!
А мы (жена и 2 маленьких детей 5 — ти лет) в конце очереди.
Конфликт уже давно около 8 ми лет. А в последнее время еще усугубился тем что его родной брат вместе с семьёй жены (СИБИРСКИМИ КОЛДУНАМИ) начали нам делать страшные порчи, которые мы уже снимать устали.(все свои болезни и проблемы на нас скидывают, а сами как сыр в масле катаются, а мы не знаем откуда и куда бежать когда это все наваливается)
Тем не менее, мужу главней его брат(и неважно что он делает) ,чем жена и собственные дети!
Хотя после каждого посещения его брата или жены брата и даже их детей, у наших детей поднимается температура 40, а врачи не находят в крови ни одной бактерии. Так продолжается уже очень давно, и мы очень сильно конфликтуем, в плоть до того что муж хочет от нас уйти и оставить нас без средств к существованию, ведь мы живем только на его зарплату.
Боюсь остаться одна с маленькими детьми (мы живем очень далеко от моей родины, и я тут одна, и обратиться мне не к кому!)
Хотела развестись, но жалко детей (не было бы детей, давно бы развелась!)
Кстати сказать детей тоже муж захотел, я хотела сначала на профессию выучиться, и работать пойти, а он сказал или сейчас или никогда!
Теперь жалею, что поддалась на его провокацию!
Грех наверное, детки у меня такие умнички, не смотря ни на что!
Что делать???
Очень надеюсь, что ХРАНИТЕЛИ МЕНЯ НЕ СИЛЬНО ЖУРИТЬ БУДУТ😶
С уважением Татьяна.

Другие темы серии «уроки Ангелов»

Благодарю — Нелю Агдееву за фотографии, Дениса Овсянникова — за видео-заставку, Всех — за просмотры! В заставке использована музыка из песни «Дождинка» — сл.музыка — Лена Воронова. аранжировка Рамзан Калакуток.

Related Images: