из ЖЖ

Опубликовано: 12. 08. 2012
Комментарии к записи из ЖЖ отключены
1 459 views

Вот — впечалил меня пост Алёнки про паукофффф…
Оригинал взят в Мысль на ночь глядя Говорят, чтобы избавиться от страха, нужно посмотреть ему в глаза. Эти люди, видимо, не знают, сколько у пауков глаз. Хотела картинку для привлечения внимания иллюстрации запостить, и то не смогла…
///
Подумала, чего боюсь я… Раньше ужас вызывали змеи, не могу рассказать, как сковывало все клеточки, когда ползучее существо начинало двигаться, извиваясь в разные стороны.. при этом червяков смело брала в руки, насаживая на крючок.
Помню первый просмотр Маугли… Я сжималась в комочек, подбирая ноги на кресло, когда на экране появлялся огромный змей Каа. Мне казалось, что он выпрыгнет и будет ползать между рядами кинотеатра… Вообщем, чувствовала себя в роли бандерлога…

Кобра*
«Кобра*»

Чтобы избавиться от ужаса, повелась на приглашение любимого — посетить выставку экзотических тварей. Сначала шевелилась шерсть на всём теле, потом страх перерос в любопытство и мне они …. понравились. Понравилось многоцветье и замершие тушки…
Потом образовался страх высоты.. не потому что высоко, а потому что словно кто-то тянет вниз… ощущение, что каждая минута там, высоко — последняя…
— Может только меня так ведёт, — подумала я. А у Вас есть тайные страхи?

Related Images: