в мире сновидений — явновидений

Главная > Лена Воронова > в мире сновидений — явновидений
Опубликовано: 25. 06. 2012
1 429 views

Гном**
«Гном**»

/
Живу в мире сновидений — или явновидений — сложно сказать… Порой кажется — посадили в колбу и .. через цветное преломление идёт информация. Она другая.. даже самая чёрная — окрашивается в другой цвет — следовательно воспринимается по другому.

Сегодня во сне — белые облачные существа подарили 3 волшебные палочки — 2 для земных, обычных дел, а одну для необычных… Пока думала , что есть необычные — проснулась с ощущением полного блаженства, словно нет проблем, нет моей истории жизни, нет быта…

Почему мы думаем, что кто-то есть на Небе? Люди всё самое хорошее отправляют на Небо, а плохое под Землю… Это в генах иль внушено с детства.. Ведь под Землёй скорей всего живут такие тайны, узнав о которых мы сильно удивимся …
Заметили? Вопросы совсем детские… но для взрослых другая отговорка придумана — это философские категории.. серьёзно выдают люди…

Такое состояние тормозит… начинаешь жить на ощущениях, забывая зачем ты тут…

Related Images:

Комментарии (1)

 

  1. Здравствуйте,Елена!Случайно или нет,наткнулась на Ваш сайт в сети.Прочитала о Эхнатоне,очень заинтересовало.Спасибо,что делитесь информацией.Думаю,что есть единое информационное поле Вселенной ,оттуда и черпаем идеи,мысли,находим близких по духу людей.Вот Эхнатон о Исиде говорил,что она пела,потому что ,если б говорила,то перепонки бы лопнули))Фильм был «Догма»,если помните еще 1999 года,там Бог тоже спустившись на землю так «говорил»,что герои фильма обезумели.Это я к тому,что есть мысли в голову приходят одинаковые у вроде бы разных людей.Может,путано,но думаю,Вы меня поймете.И еще-тоже живу в мире сновидений.Записываю сны,пытаюсь расшифровать,не всегда получается,но иногда «дают» прямо то ,что нужно мне.И да «начинаешь жить на ощущениях,забывая зачем ты тут»…Очень интересен Ваш опыт и возможно ли делиться впечатлениями ?а вдруг нам и тем,кто рядом с нами реально поможет в чем то???пишите,если заинтересовало.или просто откликнитесь.С уважением,Татьяна!