Гипноз -картинки

Два дня приходят одни и те же образы.. точнее одно и то же кино. Погружаюсь на тета — уровень и вижу —
утро — 6:30 — люди в масках у подъезда… рассмотреть подъезд не удаётся… приходит ощущение, что они из команды, похожей на МЧС..

Рассредотачиваются по этажам.. сколько этажей не вижу… Слышу слова — Неожиданность… Захват…
Знаю — речь идёт о генерале… Отмычка (а может ключ), дверь открывается. Люди в масках бесшумно спешат по комнатам. В кровати человек. Я видела его раньше… он похож на Шаманова… губернатора Ульяновской области… но гораздо старше. Почему-то светлая пижама превращается в тогу со звёздами и погонами.
Входит лысый человек, что-то быстро говорит. Садится на крохотный, коричневый диванчик. Генерал переодевается под присмотром 3-х … его ведут вниз. В доме люди начинают переворачивать вещи… кабинет — компьютер… сейф — он щёлкает — вижу список — там много имён. Читать не дают. Кладут в папку, говорят — для Него…
На фоне этого женский плач.. а может детский. Люди в масках стараются не говорить, словно боятся, что кто-то запеленгует их голос и выдаст в эфир.

Далее картинка гаснет, показывая вереницу авто, едущую по лесной дороге.

Почему-то Прохоров — тот самый — миллиардер, на фоне Биг-Бэна. Часы показывают 15:25. Он ждёт. Резко всплывает — 12.06.12. — пульсирует красным светом. Громкий глас — Победы не будет… Футбольный мяч маячит на зелёном поле.
Далее кроссворд — по горизонтали и вертикали бегут буквы, складываясь в слова. Успеваю ухватить несколько — оппозиция, белое, Горький, воевода, площадь…
————
Возвращаюсь… пытаюсь оценить, но ничего не оценивается.. в голове пустота и низкий звон… Иду на кухню, включаю воду — резкий звук вытесняет эмоции.
Может кто-то транслирует что-то.. иль хочет чтобы было нечто подобное… Однажды пробовала на виртуальном уровне связаться со знакомым человеком… мы разговаривали, потом я попросила его прийти в определённый день в определённое место … Там мы и встретились в реале и поговорили о «сне» и нашей предыдущей встрече…
А если есть подобная технология для множества?
Может в каких -то местах есть возможность «рекомендовать» нам … Точнее некие люди придумали ретранслятор… для множества… Смутные мысли витают.. хочу увидеть одно, точнее задаю одни вопросы, а ответы получаю те, что не просила…

Related Images:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Гипноз -картинки
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook