пьют и русалками закусывают

Главная > Курьёзы > пьют и русалками закусывают
Опубликовано: 21. 04. 2012
Комментарии к записи пьют и русалками закусывают отключены
2 956 views



—————————
Вчера ездила к друзьям. Оставила машинку и отправилась на метро. Наблюдала за людьми. Какие интересные есть персонажи. Словила картинки — блондин с пунцовыми щеками, гоголем пошёл вокруг 2-х молодых таджиков. Словив неадекват, они умчались в чрево очередной электрички.

Нервно вышагивающий парень. Он сосредоточенно отмерял шаги вдоль барельефа с кремлём и деревом, на котором написаны союзные республики. При резкой остановке и повороте, он непременно находил в толпе женщину моего возраста и особенно яростно выбрасывал взгляд. Словив его осу жалящую, остановилась поодаль. Ярко представила его в роли валика старинной пишущей машинки. Печатали — печатали и перевели в предыдущее положение и так постоянно. Он кого-то высматривал. А я взглянула на часы и помчалась дальше.

На моём пути маршрутка. Села за водителем. Эх, как пожалела, что не успела вынуть фотоаппарат. На пути палатка торговцев. Сверху картинка — 2 стакана пива и окружают его 2 русалки. Внизу на стене — нарисована русалочка из Диснеевского мультика и снова пиво. Глядя на эту вакханалию, лезут глупые мысли:
— Тут все пьют и русалками закусывают…
У кого-то в Инете читала — а кто русалка — рыбка иль человек? Если рыбка закусывать видимо можно. А если человек — занюхивать иль каннибализмом заниматься… какая жуть — и это всюду… Какие же мы талантливые…
———-
чуть фото по теме 🙂

Русалки
«Русалки»

русалка  гуманоид
«русалка гуманоид»



Русалка**
«Русалка**»

Related Images: