Эхнатон. секс и рождение

Главная > наблюдения > Эхнатон. секс и рождение
Опубликовано: 20. 05. 2012
1 836 views

Мне бы хотелось пожить в теле человека…
Во время нашего пребывания от скрещения с ваго-эко (земными женщинами) не выжило ни одного младенца. Все умирали до первого вздоха…

И то, что вы называете соитие(секс), у нас происходило по-другому. У нас не было всплеска эмоций. И от этого всплеска не зависело зачатие. Но похожие элементы всё же были — он и она.

Мы знали циклы – знали точные даты, когда сделать определённые действия.

Например — нам не нужны были фрикции. Земляне двигаются и не замечают результата. Мы наоборот замирали, проецируя пол и цвет ребёнка. От этого зависел характер и задачи жизни.

На Марсе мы сами контролировали появление полов. Для этого велась четкая статистика. Была служба, оповещавшая, сколько мальчиков и девочек необходимо на следующий период. Когда они должны быть зачаты и какие профессии должны представлять.

У нас не было понятия богатства и бедности. У нас не было нищеты. Была свобода воли. Для равновесия – рождались – живущие в пустынях, у океанов и лесах.

Цвет кожи отливал синим, зелёным и коричневым. У зелёных родителей мог появиться синий ребёнок или коричневый. Беспомощным ребёнок был до пяти лет.

В вашем случае беспомощность сокращается до одного года. Дальше, на шестой год ребёнок начинал ходить, при этом мыслил как 10-12 летний земной ребёнок.

Наш физический рост замедлялся до 15 лет. Разговаривать ребёнок мог фразами или мыслями.
Беременность проходила похоже с вашей. Отличие – удвоенный срок. Рождение – лучше сказать появление – происходило непривычно для вас. В нужное время мать сама вынимала дитя. Обладая технологией расширения тканей, она раздвигала ткани живота и доставала малыша.

В отличие от вас – наш ребёнок рождался с перепонкой на лице. Только через 9 дней она ослабевала, а всё остальное время ребёнок был связан пуповиной с утробой.

На 9-й день пуповина сужалась, а перепонка делала трещину, постепенно запуская воздух. К 12-му дню пуповина отпадала, перепонка высыхала, показывалось лицо.

Учёные пробовали раньше убирать перепонку, помещая в дружественную среду, но младенец без перепонки с искусственной эко погибал. Наши учёные так и не успели разгадать загадку рождения.
У животных всё происходило проще – они откладывали яйца, отбрасывали конечности. Особо совершенные — раздваивались, растраивались на новые виды.

Живородящими на планете были только мы.

До 9-ти лет малыша не показывали даже ближайшим родственникам. Последние не искали с ними встречи.
Внешняя оболочка ребёнка была прозрачной. Родители через неё наблюдали формирование и рост органов. Молока у наших эко не было. Для кормления использовались растения, похожие на ваши пальмы. Надрезая их, получали жидкость похожую на пудинг. Для взрослых особей это был сильный яд. Для детей до 9-ти лет лекарство.
Видимо сделано это было для того, чтобы взрослые не лакомились тем, что предназначено новорождённым… для продолжения рода. Деревья росли сами или садили их искусственно. Мы удивлялись, что ваши деревья не обладают этим соком.

А сок пальм и плоды не влияют на взрослые особи…

К концу 9-го года оболочка ребёнка становилась плотной.

Пары соединились следующим образом. Мы знали место и время встречи, но не знали в лицо. Узнавали друг друга по особенным словам и многомерной голографии, видимой только двоим.

Если кто-то опаздывал или специально не приходил, он оставался один на долгую жизнь. Второй шанс давался только тому, кто оказался в этом месте в нужное время.

Когда становилось понятно, что второй не придёт, звучало другое время и место. Так можно было до 3-х раз. Если и в третий раз к гару (марсианская раса) не приходили – он должен был служить – выбрать профессию и освоить её в совершенстве. Так появилось много учёных, строителей, учителей.

——
продолжение

Related Images:

Комментарии 2 комментария

 

  1. СЕМЕН:

    получается в пирамидах захоронены…ОНИ?

  2. СЕМЕН:

    ёто конец? или еще что то будет? какая-то незаконченность…