Эхнатон. часть 2

Главная > наблюдения > Эхнатон. часть 2
Опубликовано: 19. 05. 2012
Комментарии к записи Эхнатон. часть 2 отключены
1 319 views

blyny

С нашей точки зрения, у вас нет зоологии (в космическом масштабе) – вы состоите из одного и того же материала. Наши животные были зоо, а мы — био.

Только биологические существа имеют возможность умирать, давая новые поколения одинаковых особей. Зоо – порождают поколение, развивая его. И каждое поколение выглядит по-другому, являясь тем же видом. Даются другие внешние показатели.

У вас неизменно — значит вы био. У вас не меняется количество конечностей, глаз, ушей, органы воспроизводства. Наши зоо с каждым поколением становились всё изощрённой и совершенней. Достигнув верхней позиции – вид вымирает. Остаются другие виды, которые проходят многоразовое перевоплощение. Циклы повторяются, но никогда не дают одинаковых результатов. Стабильностью обладает только био-жизнь. Из этого мы сделали вывод – вся Аарона (Земля) – био.

Строить на Аароне просто. Гораздо сложней внушить единую систему знаний существам, населяющим планету. Ваше сознание бесформено. Вы можете думать об одном – малейший всплеск – крик птицы, укус муравья, закипевшая вода – уносит вас в другую плоскость мышления.

У нас, если гар (миролюбивая марсианская раса) стал думать о небе – ничто его от этого не отвлечёт, пока он не закончит цепь размышлений. Он может что-то делать, но действия автоматичны. Чтобы как-то собрать ваше сознание мы стали рисовать. Глядя на образы люди стали более собраны. Мы поняли, как на вас влияют цвета – стали их тоже использовать. Люди не воспринимали наши многомерные образы – тогда мы перешли в плоское — рельефное изображение.
Со временем, от обилия углекислоты, наши лица приобрели – кирпичный, синий и зелёный цвет. Оттенки исчезли. С одной стороны неприятно – непривычно, с другой – так мы узнавали друг друга.

Наши эко (женщины) вымерли первыми, завещая предать тела огню, чтобы теки (воинственная марсианская раса) не могли догадаться, где мы. Разлагаясь, тела эко вырабатывали сильный газ, схожий с вашим мускусом. А для теков плоть значила больше Богов. По газу они — в пределах планеты находили любого из нас.
Когда сожгли трупы эко – остались дети, скоро они тоже умерли.

Мы обладали технологией жизни в слоях – вы скажете в измерениях. Поэтому мы часто исчезали на глазах людей. Видимо за это нас обожествили. Я понимал – есть одна Богиня – Иссида, но у нас не было времени опровергать.

Путешествие к Марсу показало – жизни там больше нет. Мы не учили ваги (народ земли) считать и знать звёзды – они это умели. Когда мы прибыли, на всех зелёных островках — жили люди. На всех снежных поверхностях — жили люди. Планета была густо заселена био-жизнью.

До нас строили города. Каменные стены простирались вдоль зелёных вершин и каменных плато. Были круглые города, стоящие на море и прямоугольные у водных резервуаров. Чтобы не мешать развитию, мы выбрали малонаселённое место.
Теки — сначала упали в джунглях, потом, вернув корабли, продолжили путь. Среди них было больше био-медиков и физиков. Позже всех технарей они принесли в жертву (ведь они были пленённые гары), поэтому теки перестали летать.

Мы смогли подключиться к информационному центру планеты, поэтому узнали прошлое и будущее.
Поняв влияние нашей культуры, оказанное на будущее – постарались оставить максимальное количество знаний (наследить на планете).

Только в конце прошлого века проснулись считывающие существа, готовые в понятной форме донести наше знание. Мне не важно будете ли вы помнить меня, мне важно чтобы вы сохранили планету. К вам никогда не явится Иссида, и вам не нужно будет думать о частной любви.

Вы, несмотря на вашу недалёкость, более совершенные существа, чем мы. У вас есть возможность созидания и разрушения. Все законы мироздания живут в одном существе. Когда вы собираетесь, над вами встаёт купол – и только от вас зависит защищающий он или поражающий. У нас этим обладали единицы (высокообразованные теки и гары), у вас народы.

В моё время ваги (люди) жили до 300 лет земного летоисчисления – мы рассчитывали прожить 5 веков, но ужасный климат сократил наше пребывание до одного века.

Ваш мир более долговечен. После опыта (Высших существ) с нами – разумным созданиям решили не давать много знаний. Или изменить ценности так, чтобы малое количество хотело пользоваться возможностями, вложенными в Души и тела.

продолжение следует

Related Images: