Откровения Эхнатона. часть1

Главная > наблюдения > Откровения Эхнатона. часть1
Опубликовано: 18. 05. 2012
1 950 views

В феврале записала послание, которое нынче разобью на 3 части. Буду печатать в течение 3-х дней. 18 -19-20 мая.
Сначала хотелось отредактировать… потом решила — пусть будет так, как услышалось…
Основное спрячу под кат, ибо я раздумывала чуть больше 3-х месяцев публиковать это иль нет…

blyny

это Эхнатон.

Меня почитали богом,но я был обычен. Красная планета — мой дом. Когда прозвучал первый взрыв, мы успели сесть на корабли, но жить нам оставалось недолго.
Две планеты находились рядом – Торгау (Венера) и Аарона (Земля). Часть отправилась на Торгау, часть на Аарону. По пути вышли из строя корабли. Я рыдал, глядя, как их уносит в Карсоу (Млечный путь). Когда мы достигли планеты Аарона – первый выход показал, что атмосфера ядовита. Промерив состав газов, не увидели привычного сочетания — буду говорить вашим языком, чтобы ты понимала. Водород – основа нашего дыхания. Совсем чуть-чуть углерода и чуть кислорода. В больших количествах он действует как растворитель на наши органы дыхания.

(в этот момент кот поднырнул под тетрадь, забрался на колени и громко замурчал) Меня любили земные коты.

Мы понимали – без определённых приспособлений нам не выжить, поэтому продумали систему масок, походящих на местных животных. Мы боялись, что выжили теки – те, кто взорвали нашу планету. Но оставшаяся часть теков приземлилась с другой стороны, выстроив здания, вырабатывающие водород. Они учили народы, живущие в тех местах ужасающим вещам. Представляя нас в виде местных племён, они уничтожали одних, давая знания другим.
В пустыне того времени бушевало газэ (торнадо). Мы скрылись за торнадо. Иногда в разные части новой планеты отправлялись коры (лазутчики), они наблюдали за теками.

Когда похоронили последнего Кобао, мы исправили ошибку и люди перестали собирать костлявое воинство. Люди верили, что Кобао взмахнёт рукой и кости соединяться, чтобы отразить удар с неба. Только кости могут быть воинами, так он им говорил.
В пустыне было проще. Мы прибыли из пустыни, умели управлять приливами и отливами наших морей.
Тебе будет удивительно, но над нашей планетой висели три наг (луны). Одна пользовалась для укрощения сильных явлений – торнадо – магнитных напряжения – передвижения коры (землетрясений). Мы научились во время откачивать энергии.
10000 летний цикл благоденствия породил ленивый народ и воинствующий.

Две части планеты разделила дунг (граница)

Сначала на это не обратили внимания, затем сбили один из спутников. Начался хаос. Сама планета из мирной превратилась в монстра…

На земле, на месте пирамид стояли наши корабли. Мы нашли несколько точных направлений на планету КОХЭ (Богов) — Сириус. Мы пытались долететь до неё, но отправленные корабли повисли у Соо (Сатурна). Мы поняли, что за пределы контура нас не выпустят. Я звал Иссиду. Ведь однажды это существо посещало нас в мирное время. Она парила в прозрачном конусе и пела. Мы говорили, а она пела. От её щебетания – говора лопались перепонки, поэтому она не говорила, а пела. После её отбытия закончился мир – каждому хотелось её любви. Каждый думал, что она обращалась именно к нему. Это и была причина дунга (вражды).

С нашими технологиями на Аароне легко было строить. Состав воздуха менее сопротивлялся в передвижении предметов. У вас легче снимать краг (гравитационное поле).
Мы думали, что наши пирамиды как у теков, тоже будут вырабатывать водород, потому возводили их быстро. В течение одного земного года возведены пирамиды. (поясн. За год строили пирамиду)

Корэ- сфинкс появился раньше пирамид. Он смотрит на Сириус, призывая Иссиду. В нём встроено несколько возокор (антен). Они активны в определённое время года. Время одно и тоже. Укажу только этот год.
Май – 12 – 28, сентябрь – 2- 17, декабрь 12- 28. – он спасёт вас от парада планет.
В этом году в декабре оставьте Египет египтянам. – Местные жители выдержат.

Белые и в особенности чёрные жители Земли будут поражены вирусом, который активируется в последний месяц зимы. Именно это говорит та табличка, которую ты рассматриваешь. (до начала голоса рассматривала круг майя)
Май и сентябрь – благодатные дни. Даруют здоровье, любовь. Активируют скрытые резервы для гровду (развития талантов и способностей).

После моей гибели потомки учения теков проникли в пустыню и установили сосуды — они взорвутся из-под лап сфинкса, если будет много инородной информации со всех континентов.
Человек каждого континента имеет опознавательную печать. Она вскроется, и он подвергнется атаке, как при ваших вирусных заболеваниях. Теки хорошо изучили биологические и энергетические показатели этой планеты.

продолжение завтра…

Related Images:

Комментарии 2 комментария

 

  1. выложила продолжение — там есть ответы на вопросы…

  2. семен:

    я запутался-они в принципе занесли жизнь на Землю, или когда они прилетели к нам,жизнь на земле уже была и поэтому их Тем Более восприняли как богов?

    куда же они исчезли?вымерли? сроднились с земными народами?