СЧАСТЬЕ

Опубликовано: 10. 04. 2012
Комментарии к записи СЧАСТЬЕ отключены
1 764 views

Вынырнула из медитации совершенно довольная, ибо услышала что есть СЧАСТЬЕ. Всё оказалось просто и прозаично.
Мы находимся в постоянном поиске этого сакрального или сокровенного. Но если рассматривать с точки зрения каждого дня — мы испытываем его постоянно, только не так глобально, как например в момент победы или переполняющего чувства любви.

Просто блинчики
«Просто блинчики»

Сейчас займусь перечислением того, что для меня является счастьем:

— Мама и Папа — живы-здоровы, любят меня — разговаривают со мной, молятся обо мне.

— Любимый — он рядом каждый день — он дарит спокойствие, возможность работать, обниматься, чувствовать себя нужной.

— Спать — после сна так славно, ибо я научилась видеть только радостные видения. Страшные картинки тоже бывают, но научилась воспринимать их как произведения искусства.

— Кушать — это вообще невыразимое счастье. Если бы мы могли понять ушедшие Души, возвращающиеся к нам. Первое, что они просят покормить их. Но у них напрочь отсутствует наше чувство вкуса. Мы безмерно счастливые, что можем отличить вкус хлеба от вкуса молока и т.д.

— Чувствовать тело — каждый мускул, каждую клеточку. Слышать как бурчит в животе…

— Жить — мы ведь не заводим сердце по утрам иль по вечерам. Оно просто само работает. Какие-то волшебные процессы идут внутри, а мы живём. Счастье невероятное, что мы есть, что я есть.

— Видеть — невероятное счастье видеть так, как мы, а не вариантом тепловизора, где вместо человека есть размытая структура, покрытая разноцветными пятнами.

— Простите за нескромность — ходить в туалетную комнату, очищать организм во время и естественным способом….

— Чувствовать прикосновения, прикасаться самому. Чувствовать структуры, поверхности. Чувствовать тепло, холод и мн.др.

— Слушать музыку, создавать музыку, понимать что-то своё, особенное в музыке.

— Верить только в лучшее, научиться этому — заразиться этим и нести добрые побуждения.

— Ухаживать за растением или животным, чувствовать их. Радоваться им.

— Смеяться до слёз и плакать, выплакивая то, что нам не нужно…

— Мыться — чистить зубы, мыть голову. Намыливать тело с словами — очищаю и тело, и отношения, и весь мир и после этого получать удивительные подарки судьбы в виде новых знакомств, впечатлений, путешествий и ….любви (понимания)

— Счастье иметь телефон и быть на связи всё время. Счастье иметь возможность передвижения на транспорте, более скоростном, чем лошадки…

— Счастье, что есть Интернет и Блог в ЖЖ. Счастье, что я могу в данный момент рассказать это и кто-то обязательно прочтёт и.. возможно… подумает о своём счастье. Счастье, что есть ВЫ, читающие эти страницы и вообще читающие и пишущие истории…

Мой список бесконечен. Я могу целый день выдавать то, что является счастьем на Земле. Счастьем для нас всех. Такое удивительно всеобъемлющее слово Счастье. Если мы сможем каждое жизненное действие делать с удовольствием, превращая его в Счастливый миг, сама Матушка — Земля станет беречь нас. А Вселенная станет дарит такие Сюрпризы, о которых даже помыслить невозможно, ибо это невозможно с точки зрения нашей науки и законов мироздания, открытых нашими учёными…

Related Images: