Восклицательный знак на Небе

Главная > Лена Воронова > Восклицательный знак на Небе
Опубликовано: 7. 03. 2012
Комментарии к записи Восклицательный знак на Небе отключены
2 006 views

Бывают странные дни … вот вчера у нас случился именно такой день… С утра поехали в Серпуховской Владычний Введенский женский монастырь. Нас провожало яркое солнце и голубой небосвод. Там долго висел восклицательный знак!

Восклицательный знак на Небе
«Восклицательный знак на Небе»

На территории обители фотографировать запрещено, потому выставляю вход в храм и расположение на картиночке.
Вход в обитель
«Вход в обитель»
план обители
«план обители»


Одна из чудотворных икон «Матушка — Неупиваемая чаша». Знаете, она там плачет… или мироточит (так говорят люди воцерковлённые)… Там место такое, что многие образы мироточат… сильное и молитвенное.
Впервые молилась о себе…
С точки зрения людей, я, наверное, славный человек. Не выпиваю (даже по праздникам — вот уж 16 — й год пошёл, как мы с любимым все праздники соком встречаем), не курю ( Господь миловал, даровав аллергию на табачный дым..), не сквернословлю. Стараюсь помочь ближнему, но там, где никто не видит, бушуют страсти. Они горят, накатывая волнами. Обжигая и ожидая особенного слова или человека.
Людей для встреч и передачи информации мне отправляют каждый день. И каждый день бодрят, провоцируя говорить. При этом понимаю, часто дарю надежду… но мой подарок без веры того, кто пришёл — мыльный пузырь.
С верой — всё сбывается.. видимо есть ещё момент, называемый программированием.

Да, я хочу… бесстыдно хочу… программировать всех на хорошее, на отличное, на великолепное. Хочу, чтобы каждый встретил свою, единственную половинку, чтобы у всех был дом, хорошие дети, радостные события, чтобы люди жили максимально долго, а умирая, оставляли в покое близких и родных. Чтобы все были здоровы, радостны и полоны сил в любом возрасте. Чтобы каждый находил своё особенное предназначение, чтобы слышал это как можно раньше и успевал как можно больше. Да, я хочу, чтобы вместо горлопанства люди занимались чем-то важным для нашей Земли и для них самих.. но путь этот у каждого свой… и каждому нужно пройти и горестные дни и радостные. Простите за сравнение, получить порцию затрещин от госпожи Судьбы, фейерверки от госпожи Фортуны, сладость- ревность- нежность от госпожи Любви, спокойствие и сбои господина Здоровье и т.п.

В моих «неразумных» желаниях, с точки зрения Небес и каялась… прося избавить от Страстей, что сильнее пьянства, курения и наркомании.

Мои молитвы проявились удивительным образом. Поднявшись на 4 этаж, попыталась открыть дверь. За ней орал кот, потом что-то громыхнуло и ключ стал крутиться, не задевая замок. Ночью, вернулись на студию, вызвали мастеров, долго сомневавшихся — нужно ли нам помогать и не вскроем ли мы чужую квартиру… Любимый обладает даром убеждения, потому ему удалось объяснить, что мы не Бонни и Клайд.. 🙂 Ночь завершилась в объятиях дома… замок поменян. Заметила одну закономерность с заменой закрывающих устройств жизнь переходит в другую плоскость.. Будем ждать.. Чудеса — они только и ждут, чтобы ворваться в наш мир!

Related Images: