Блогеры такие блоггеры

Главная > Лена Воронова > Блогеры такие блоггеры
Опубликовано: 5. 02. 2012
Комментарии к записи Блогеры такие блоггеры отключены
2 450 views

Снился сон — сижу во втором ряду на концерте АБ. Довооооольная 🙂 слушаю любимые песни. Она заканчивает петь и вдруг выдаёт:
— А сейчас я кого-то из вас поцелую.
Оглядываюсь — огромный зал. Много красивых, молодых людей. Взрослые дамы в мехах и бриллиантах. Солидные дядьки в костюмах. Навевает дорогим парфюмом. Понимаю, что выгляжу разгильдяйски по сравнению со всеми, сижу глупо улыбаясь. Она, окидывает взглядом зал и.. выбирает меня… Целует в губы и тихо отдаёт старомодную сумочку розового цвета. Резко гаснет свет. Пугачёва исчезает. Так же резко включается прожектор. Люди встают с кресел, говоря, что их обманули.
Держусь за сумочку. Чувствую — хотят отнять. Тихо ухожу за кулисы. Там отвесная скала, на ней чуть заметные ступеньки. Думаю, как хорошо, что в штанах — поднимаюсь. Внизу шум, но я то помню слова десантников не смотреть вниз.
Просыпаюсь — на руках две вдавленные полоски, словно в руках действительно были ручки сумочки… На губах липкие остатки блеска.. хотя помню, что умывалась тщательно… Вскакиваю, несусь в ванную. Холодная вода спасёт.. пробудит…

C гитаристом
«C гитаристом»

Поразительные вещи порой снятся 🙂 продолжая тему —
Оригинал взят у в Блогеры такие блоггеры

Задремал. Пока спал, искупался в теплых водах океана, поучаствовал в крупном кораблекрушении и спас неизвестного мальчика. Полетали с ним на дельтоплане, уцелели в двух автомобильных авариях. Доставил его невредимым домой и долго рассказывал его родителям о приключениях.

Мало того, успел накатать на эту тему большой пост в ЖЖ, отредактировать его… Даже расстроился, когда проснулся. Ну, вот как после такого не поверить, что свою таблицу Менделеев увидел и досконально продумал во сне?

К чему бы это???

Related Images: