Погружение

Главная > Лена Воронова > Погружение
Опубликовано: 12. 01. 2012
Комментарии к записи Погружение отключены
1 148 views

blyny
рисунок — Воронова Лена

Не пишется сегодня. Время, словно остановилось. Тут в Инете оно движется, а вокруг меня остановилось… только вьюга завывает и бросает пригоршни снега в окна.

Когда время останавливается — нужно ловить момент для погружений. Погружений в трансовое состояние, дающее чаще всего непонятную информацию.

Однажды в таком состоянии увиделось, как проваливаются куски дороги на Ярославке и Ленинградке. Видела вибрирующий шлейф, стремящийся по линиям метро и выходящий за их пределы. При этом на одном конце прибор, похожий на старый, ленточный магнитофон — большой, как комод. На другом — потоки воздуха, похожие на горячие испарения от песков.. словно смотришь сквозь пелену. Потом часть Ленинградки рухнула.. а Ярославка , слава Богу, на месте…

В погружении главное — оторваться. Забыть что ты человек, что у тебя есть бытовые и телесные нужды. Сначала расслабиться, затем замереть и перестать думать.. вокруг возникает звенящая тишина.. потом издалека.. мотыльками слетаются тембры — они разные — высокие — низкие, детские — взрослые… можно различить звуки, похожие на музыку.

Правда, в этот момент вмешиваются соседи, громко хлопая сковородками и включая воду. Земные звуки преодолеть сложнее, чем те, что слышаться непонятно откуда. Но, приятная расслабленность поднимает, возникает улыбка «Джоконды» или Будды, кому как понятней… что-то собирается в районе солнечного сплетения, закручивая в энергетический жгут руки и ноги.. Внешне — положение не меняется, но внутренне — возникает ощущение вихреобразных потоков в теле.

Затем ты оказываешься на нитке и можешь посмотреть на себя из-под потолка. Забавно то, что можно видеть в общем, а можно проникнуть внутрь, оглядеться — посмотреть как работает сердце, что происходит в лёгких и в печени, попрыгать по нервам, ощущая настоящую боль, словно укололи иголкой.

При этом невозможно проникнуть в голову. Там сильно бьёт током и возвращает в тело. Потом голова болит несколько дней и кажется, если ударится ей о стенку она непременно выздоровеет.. Был грех, стучалась лбом об обоину. Только хуже.
В этом случае помогает молитва и ещё, я просила прощения у Ангела — Хранителя и Папы Небесного, за то, что пытаюсь узнать то, что мне знать не нужно.

Обхожу голову и устремляюсь на крышу. Моя нитка становится всё тоньше, но она будет всегда, пока тело будет со мною. Лечу сквозь снег. Снова забавно — потому, что вижу как стекают капельки с бортов, похожих на колбу.
Вдруг понимаю — я за стеклом и защищена. Дальше расскажу, когда вернусь….

Related Images: