Это было 11-го декабря

Главная > Лена Воронова > Это было 11-го декабря
Опубликовано: 23. 12. 2011
Комментарии к записи Это было 11-го декабря отключены
1 564 views

blyny
Воронова Лена на съёмках Огонька РТР декабрь 2011/фото — Люся Селезнёва

Забавно — телевидение породило новую профессию — зритель в зале или по киношному — массовку. Открою секрет — за это платят денюжку. Если крайне необходимо 500-800 р. и не знаете где заработать — наберите в поисковике массовка.
Есть множество передач, где нужны нарядные, симпатичные люди, умеющие хлопать, сопереживать и.. прилично вести себя в кадре. Они не спрашивают ваше образование, статус, документы. Просто проводят и садят в зал. При входе в съёмочный павильон — секьюрити.. по нашему — охрана. Наши были с юмором, серьёзные и с колючими взглядами… Охраняется серьёзно. Если пойдёте … Девушкам настоятельно рекомендую маленькую сумочку — клач. Чтобы туда входила помада, зеркальце, бумажки, что дают (номерок — карта на оплату) и др. мелочи. С большими сумками не пускают.

Я ходила не из -за денег.. Мне оч хотелось в Новогоднюю ночь оказаться рядом с мамой и папой — пусть с экрана, мельком. Если они увидят, для них случится самое настоящее новогоднее волшебство.
Но при этом денюжки забрала.. если дают надо обязательно забирать :))) с благодарностью за нечаянные радости.

немного впечатлений.Между номерами делали под съёмку тостов, потому часть зрителей оказывалась в коридоре. Ожидая, развлекалась сравнениями. Мимо на какую-то программу промчалась Наташа Королёва — напротив.. другая Наташа.. оч похожая…
Потом присмотрелась к симпатичной блондинке, нашла похожесть на актрису, игравшую журналистку в Крокодиле Данди. Больше всего поразил молодой человек- Маковецкий в юности. Так и хотелось произнести — Маковецкий -младший.

Далее дефилирует высокий молодой человек с причёской Баскова. Блондин. Оборачивается, похож. Улыбаюсь. Вижу девушку с фотоаппаратом. Она индивидуальна. Говорят — самое красивое на Земле — как играют дети и как работают люди. Наблюдаю — она выцеливает ракурсы — самая настоящая охотница. На её фотографиях красивы все. Даже те, с необычной наружностью. Бегу за ней, спрашиваю имя и где взять фото. Люся Селезнёва — улыбаюсь, вспоминая гостью из будущего.

так.. нужно отвечься на приготовление еды.. публикую этот пост .. чуть позже вернусь :)))

Related Images: