Запись от 8-го декабря

Главная > Лена Воронова > Запись от 8-го декабря
Опубликовано: 22. 12. 2011
Комментарии к записи Запись от 8-го декабря отключены
1 581 views

Только приехала со съёмок новогоднего огонька на РТР. Фотографировать не разрешают.. потому просто расскажу.. без картиночек с местности..
Пошла туда в качестве зрителя — массовочника. 🙂 Зрителей набралось человек 50, может больше.. Познакомилась с некоторыми личностями.. порадовалась, что там можно встретить совершенно уникальных людей…
Надеюсь мне не намылят шею за то, что выдаю кто, что, почему и когда…
Новогодняя свеча**
«Новогодняя свеча**»

Всё началось .. как мне сказали .. с протеже Аллы Борисовны — Савина (по моему Александра). Славный малый, но почему -то напомнил мне что-то между Дискотекой Аварией и Димой Биланом. Если не права — поправьте 🙂 песня была задорная про Деда Мороза, который бородой оброс и к чему-то примёрз.. вообщем, если интересно — послушаете сами.

Далее появилась Очаровательная Ёлка… сумасшедшая.. с точки зрения телевизионщиков.. потому что пела вживую на минус. Люди, дорогие! По настоящему работала девушка — честно и с таким драйвом — получила незабываемую дозу адреналина и удовольствия. Буду ждать её в эфире!!! Видно — живёт человек вокалом, дышит им и понимает как надо петь…

Олег Газманов — песня знакомая, как всегда в акробатических кульбитах — хорошая запись.. работает честно — на 100%, как впрочем и его музыканты.. запомнился басист с палкой вместо баса (точнее бас палка с натянутыми струнами) и барабанщик, достаточно веско отославший девушку с гримёрной кисточкой.

Юля Савичева с Джиганом в первом дубле пробовали сцену… но к 3-му разошлись и мы поверили, что возможно что-то между ними и было.. хотя.. тут уж как намонтируют.. трек славный «Отпусти меня» — слова из припева.
название возможно такое же.. Надо спросить звук-режа Костю Матафонова — он делал этот трек или нет… по моему он.. Здорово прозвучало!

Потап с Настей тоже раззадорились к третьему дублю.. Потап разошёлся не на шутку… прыгал, плясал (кстати оч пластично и смешно, не смотря на вес..), хватал на руки Настю.. Ох, и напомнили они мне Акву.. но такой хороший русский клон. Качественный. Искренне хохотали и обхлопали все ладошки..

Ещё один любопытный персонаж — Елена Ваенга. Появилась в одёжке, больше подходящей для Олимпиады.. видимо готовится.. Песня была с зацепкой. .. мы всё ждали чем же закончится сюжет.. но он ничем не закончился.. всё повторялись слова… ой, забыла…
Поёт уверенно, но (опять моё мнение) несколько непривычен видимо ей формат огонька… Он для неё староват, что ли… хотелось её в другую питательную среду поместить… Видимо считав, какие -то мысли, уходила она через зал. Проходя мимо, на мгновение опёрлась рукой о моё плечо. Горячая ладошка. Оч люблю людей с горячими руками — эт значит много в них энергии… и они готовы ей делиться.

Сосо Павлеошвили пришёл с детишками.. под известную песню Газманова + лезгинку — они зажигали не на шутку.. поставили на уши весь зал. Полуголая красотка с танцем живота работала так, что мне казалось… с неё облетят все нижние части одежды.. Все бусики и бахромы..

Последний трек на сегодня -Денис Майданов. Он тож новичок в огоньке.. сначала скромничал.. но к 3-му дублю … «Остапа понесло»… Вообщем, весёлый денёк у меня случился…
продолжение следует… :)))

Related Images: