5 лет без мяса

Главная > наблюдения > 5 лет без мяса
Опубликовано: 16. 12. 2011
Комментарии к записи 5 лет без мяса отключены
3 076 views

Вкусно*
«Вкусно*»

История такова — 5 лет назад перестала есть мясо, заменив рыбой. Но организм привык получать определёные вещества. Сначала терпел, потом стал выкидывать разные штучки. Резко упало зрение… где-то дня 2 ходила, думая, что пора к окулисту, но.. помолясь и покаясь.. обещала, что буду беречь то, что дано.

Зрение вернулось. На второй год без мяса — жутко болел желудок. Пережила и это, правда, съездила на неделю в санаторий. Далее, стала сохнуть кожа — тут помогла Инна Шепилова. Её советы вернули комфортное состояние. На самом деле всё оказалось просто — после душа нужно пользоваться увлажняющими средствами.

Далее всё было хорошо, до прошлого года. Вдруг резко стали выпадать волосы. Перепробовала кучу шампуней и наших и не наших. Маски и бальзамы… Когда махнула рукой, пришел ответ.
Надо пользоваться бабушкиными методами. Пошла, заглянула в холодильник, нашла яйцо и мёд. Остановилась, представляя эту страшную массу на голове.
Заглянула в Яндекс, набрав маски для головы — нашла такой рецептик —

Если ваша цель – ускорить рост волос, воспользуйтесь этим рецептом. Возьмите 2 желтка, 2 столовые ложки оливкового или репейного масла, 2 столовые ложки медицинского спирта. Все тщательно смешайте и вотрите в кожу головы, распределив, в том числе, и по всей длине волос. Так же, как и в предыдущем случае, наденьте полиэтиленовую шапочку, а сверху повяжите теплый платок или махровое полотенце. Время воздействия маски – 40 минут. По истечению времени вымойте волосы теплой водой с шампунем. Стащила с сайтика — маски для волос

Вообщем, если Вы вдруг захотите бросить есть животный белок (к которому приучили с детства), готовьтесь к особенному уходу за своим драгоценным телом. Не только внешне, но и внутренне.
Ещё момент — дыхательные практики вырабатывают дополнительную энергию. Правда тут тоже есть загвоздка — если начали нельзя бросать… т.е. нужно сделать всё, чтобы превратить упражнения в такую же привычку как чистить зубы или завтракать.

Related Images: