Было и нет…

Порой хочется выругаться матом… прости Господи…

Тут был красивый бульвар
«Тут был красивый бульвар»

на этом месте был замечательный бульвар. Тут гуляли старушки, сидели на лавочках тётки с сумками. По дорожкам ездили велосипедисты и ребята на досках ( с колёсиками) . Тут же встречались собачники. Помню именно сюда, на лавочку, приходила писать стихи и наблюдать за общением собак разных пород.
Деревьев много не было, но газон — сама видимость травы и времён года искренне радовала…

Однажды это место огородили, загнали технику и написали огромными буквами на борту:
— Дорогие жители! Приносим извинения за временные неудобства. Идут работы с коммуникациями

Местные жители решили, что сейчас де переложат трубы и будет Щасте…. но примерно через 4 месяца, выкопав огромную яму, (простите котлован) «коммуникации» отменились вместе с плакатом.. и жители стали наблюдать картину вырастающего дома…

Может, если бы знали, что не коммуникации, а дом затеяли.. возникло бы недовольство и бульвар можно было отвоевать.. но теперь — поздно… сначала за кинотеатром «Эльдар» построили автосалон… потом отвоевали ещё часть.. теперь зафигачат новую высотку… страшно за Тропарёвсий лес.. и туда намечаются… Из центра то погнали (вроде)….

Так, что, дорогие москвичи и гости столицы — не верьте надписям коммуникации…
С тоской смотрю на бесстыдное строительское враньё и новый муравейник, что закроет чудеса матушки — Природы..

а вот так было —




тут — часть газончика справа от перекрёстка… если сопоставить 2 картинки верхнюю и нижнюю — можно понять… (роняет слёзы)

Related Images:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Было и нет…