победы и провалы

Главная > Лена Воронова > победы и провалы
Опубликовано: 14. 11. 2011
Комментарии отключены
1 715 views

Киса
«Киса»
Почему-то оглядываюсь назад. Может потому, что приходят юные люди. Начавшие жить и уже что-то совершившие. Они приезжают из разных мест и оседают в городах, верша историю в разных направлениях …

В детстве жила в комнате, разделённой шкафом на две части. В одной части кровать, стол и лицо шкафа, в другой стенка шкафа, продолжение штора и ванна. Даж мыслей не возникало, что может быть иначе, что у ванны могла быть своя комната. Жила как бы в сомнамбулическом сне, каждый день в ожидании… закрывая глаза, совершенно точно представляла жизнь в большом городе. Все эти высотки, асфальтовые магистрали, площади и парки…

Потрясающая закономерность — большинство амбициозной молодёжи жило так же…. среди родительских вещей с мыслями о другом будущем. Они все хотят больше, чем имеют.. но в большинстве хотят не квартир, дач .. по крайней мере в данный момент — их интересуют будущие победы и провалы. Их интересует жизнь во всех её проявлениях. Может поэтому они стремятся к успеху, понимая, что он даёт вещи материальные…

Как у Вас? Совпали ощущения детства со взрослой историей?

Related Images: