Повтор от 29 сентября

Главная > Лена Воронова > Повтор от 29 сентября
Опубликовано: 13. 11. 2011
Комментарии к записи Повтор от 29 сентября отключены
2 060 views

Лена Воронова в "Отраде"
«Лена Воронова в "Отраде"»

Кудрина отправили в отставку. Все вокруг заговорили … Предполагая… ища западный след. Хотелось ворваться в дискуссию, но поостыв, задумалась о том, что каждый день нам даёт события.

Было событие — Медведев — Путин — президент — премьер — министр. Все говорили, а я вспоминала сон, пришедший со мне 17.02.2006.
Напечатала его позже, в 2008 году. Мои реальные сны*Про льва и медведя Точнее вернула позже, день в день он появлялся на «народном» сайте. Как раз после озвучки прошлых воплощений известных личностей и этого сна, сайт взломали, стерев всю информацию. Но эт было давно…
Информация про Кудрина не снилась, но была предсказуема и предсказана..

Если мы имеем возможность жить с предсказуемыми событиями, почему они так нас задевают?
Скажу честно, мы безмерно счастливые, что не знаем будущего, а лишь предполагаем какие-то события.

В 2004 году, начав слышать много того, что нам слышать не надо, попросила знание каждого дня.
До сей поры лежит блокнотик с предстоящими событиями.

-10:14 — пробуждение. умывание, кусочек тренировки. еда — какао с булкой ( забавно — действительно в тот момент оказалась булка — её принесла соседка, угостив нас в честь праздника)
— в 12:30 — Площадь революции — ты встречаешься с Алёной …. (девушкой, которую я не видела 8 лет) вы говорите о её мальчике, умершей маме и бросившем её муже. Она интересуется твоей личной жизнью. Где живёшь, с кем…. расходитесь — она уезжает на Комсомольскую площадь, ты едешь в магазин «Москва» на Тверскую. (всё так и произошло)
— 14: 10 — Проходя по улице встречаешь Алексея ( с этим парнем мы немного работали по Инету), вместе доходите до .. переулка, он идёт к знакомому Игорю.. (далее подробно что они там задумали) (Лёха подумал, что я знаю Игоря)

14: 33 — входишь в магазин, поднимаешься на 2 этаж. Идёшь в раздел музыка, берёшь сборник «уроки юного пианиста» (представляете моё удивление. Я совсем немного занималась и не предполагала продолжать. (оказалось, я покупала подарок) )
идёшь в эзотерику. Покупаешь 2 книжки Н. Правдиной. дальше — учебная литература. Хрестоматия по риторике.

15: 38 — выходим из магазина. идём в метро. К тебе обращается старушка -нищенка . просит денег — дай 3 монетки, иначе день по другому пойдёт дальше. (отдала 3 монетки)

Дальше не буду .. но неделю жила по расписанию, зная события и впечатления. Сейчас приходит время, когда большинство людей живёт в состоянии предсказуемости и может себе накидать такой же график .. жизни…
Самое поразительное, если что-то сделаешь не так — день, словно комкается и заканчивается тяжёлыми снами и нервами…

я не захотела жить в состоянии всезнания, забросив описания заврашнего дня. Но отголоски и записанные события повторяются..
Берегите себя, берегите друг друга!

Related Images: