Практика — цвета

Главная > Лена Воронова > Практика — цвета
Опубликовано: 15. 05. 2011
Комментарии к записи Практика — цвета отключены
2 172 views

Продолжая про практики. Просто прислушиваться к миру маловато в той задаче, которую я перед собой поставила. Задача была — непонятна мне самой, но свалилась как молния. Получить информацию о… мире, Вселенной, и .. есть ли жизнь на Марсе. 🙂

mish
«mish

Да, люди бьются над этими вопросами веками, мне казалось, что это знание есть в нас. Было в цивилизациях, живших до нас. Эта информация в сакральных знаниях и во фресках культовых сооружений. Нужно чуть-чуть, чтобы приоткрыть завесу.

В этот период фен-шуй набирал силу. Я тоже увлеклась. Просчитала квартиру, рабочие помещения. Просчитала лучшие и худшие направления для себя и близких. Места, где встречалась с людьми. Компас стал моим спутником. Обратила внимание на колористику и влияние цвета. Стала учиться чувствовать цвет с закрытыми глазами.

Вот это следующая практика. Теплые цвета отдают настоящее тепло. От холодных веет холодом. Пастельные тона покалывают ладонь и кончики пальцев.
Практика выглядит следующим образом. Лучше начать с настоящих цветов.
Моё знакомство началось с покупки набора детской цветной бумаги.
Сначала ловила ощущения с открытыми глазами, запоминая.

Красный — словно волна тёплого воздуха приливала к ладони.
Оранжевый — ровное тепло, как будто под ладонью находится свежеиспечённый блинчик.
Желтый — с теплом приходили мурашки. Они мчались от большого пальца к средине ладони.
Зелёный — к теплу добавилось ощущение надувающегося шарика. Словно что-то растёт под руками.
Голубой — лёгкий поток прохладного воздуха. Ощущение такое, как в ветреную погоду протягиваешь руки навстречу воздушному потоку.
Синий — влага выступала на центре ладони. Поначалу, казалось покрывается инеем.
Фиолетовый — странный цвет. смешиваются холодные и тёплые посылы.

Дальше закрывала глаза. Мешала листы с цветами и… пыталась отгадать. Первое время — именно отгадывала при всех включенных чувствах. Часто путалась. Говорила красный вместо зелёного и т.п.
Позже пришло понимание — надо концентрироваться на руках. Долго училась всю себя перемещать в руки. Ощущение ненормальное. Первое время такая тяжесть на руках, словно тонну держишь. Через 3 недели ежедневных тренировок появилась лёгкость.
Через год в гостях у знакомых увидела тепловизор. Мы шутили. У них жила белая крыса. Хозяева называли её старой и больной.
Так же в шутку нарисовала настоящий цвет мыши. Забавно, но он совпал с цветами на тепловизоре.
— Нельзя успокаиваться, — думала я и рвалась к следующим практиками…

Related Images: