Переулочки

В полях*

Мы спорили; хотя сложно это назвать спором. Скорей неспешным разговором о технических достижениях нашего времени. Речь шла о путешествиях. Мы рассказывали о поездках по Подмосковью, они посмеивались над нами; так просто о европейских дорогах;

Договорились до того, что они предложили опробовать их навигатор Сначала я протестовала, ибо у нас замечательная «Светка», которая вещает из космоса но всё ж взяли…
ох, и хитрый у них прибор оказался — умный — туда, говорит не езжайте там пробка, тут налево, направо и т.п. Мы даж не подозревали, что в Москве есть такие переулочки…
встретившись на выходных, отдали машинку и стали спрашивать, они хихичут, оказывается, в нём — встроенный GPRS-модуль, серьёзная Интернет система, вещающая в реальном времени
Но для себя сделала вывод- слушаться абсолютно низззяяяя… надо ещё на знаки смотреть, а то говорит, через 300 метров поворот налево, а знак прямо и направо. ведь любят у нас дорожные работники.. да и доблестное ГАИ, устраивать автолюбителям «лёгкую» жизнь…

Related Images:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Переулочки