ЖУРнаЛИСТы

Напомним, инцидент с избиением случился на репетиции в Кремлевском дворце перед выступлением певца на церемонии «Золотой граммофон». За якобы плохое техническое обеспечение репетиции Киркоров стал орать на Яблокову, а потом взял девушку руками за волосы и стал бить ногами в область груди и живота. Все происходило на глазах у множества свидетелей. В медицинской справке, представленной Яблоковой, значатся синяк на бедре и ссадина на щеке.

Эт прочитала на новостном сайтике. Сижу, (офигеваю).. удивляюсь…
Представьте картинку — некого человека — в данный момент не важно мужчина иль женщина — берут за волосы и начинают пинать в область груди и живота. Затем человек идёт к медикам, а медики ставят диагноз — синяк на бедре и ссадина на щеке. Спрашивается — с какой силой пинал человек в область живота, что там нет ни одной гематомы… и как при таком раскладе образовался синяк на бедре..

Мне однажды довелось увидеть парня, попавшего под башмак взрослого мужчины. Три пинка — мужика оттащили. Парень поднял рубашку. Бордовые следы посинели, преломанное ребро вылезло из — под кожи. Зрелище не для слабонервных. Кстати парня тоже держали за волосы и клок остался в руках мужика.Он матерился, пытаясь избавиться от запутавшихся на пальцах волос.

Никого не оправдываю, но писать тексты, расчитанные.. простите.. на безлогичных бестолочей просто неприлично.
А вообще грустно. Одной захотелось славы, а другой боится отвечать за поступки… да, простят, что сужу… всего им хорошего…

Улитки*
«Улитки*»

Related Images:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

ЖУРнаЛИСТы
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook