Светлана Даниэль Дион в России

Мы знакомы виртуально и телефонно. Жду 23-го числа. В этот день познакомимся в реальном мире, в реальной библиотеке исскуств им. А.П. Боголюбова на Новослободской. Выеду пораньше, чтоб миновать пробки и оказаться там в 18:30.

Есть люди, поражающие неуёмной энергией и желанием делать что-то искреннее, талантливое, душераздирающее и трепетное. Света носится по миру(Мадрид — Нью-Йорк — Париж — Санкт-Петербуг, Москва), встречаясь с такими же увлечёнными авторами, как сама.
Знала ли она, танцуя балетные партии, что Небесами ей предназначено совсем иное поле деятельности… Предполагала ли, что однажды станет поэтессой и писательницей, что создаст уникальную организацию с именем — Международная Ассоциации Граждан Искусств или М.А.Г.И.
А ведь действительно — все созидающие на Земле, самые настоящие Маги и Волшебники.

Поеду слушать стихи из новой книжки «Небесный почтальон»*, песни Игоря Тукало на слова Светланы.
И ещё — (эт совсем личное) — заберу толстенную книгу — Антологию литераторов М.А.Г.И. «МАГИческое СЛОВО». (по воле счастливого случая оказалась среди 40 авторов, опубликованных в этом издании). Спою песенку или прочитаю стихи (если разрешатттт). :)
Коль выдастся свободный вечерок — приезжайте — повидаемся :)
С любовью

адрес — Москва, Сущевская улица, д. 14 (м. Новослободская). (вход свободный)


Елена Ерофеева Литвинская, представляет стихи Светланы Дион
«Елена Ерофеева Литвинская, представляет стихи Светланы Дион»

Related Images:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Светлана Даниэль Дион в России