Из френд-ленты

Око
«Око»

Помню момент, когда прозвучал голос «Ленка, а БОГ то есть…», я вертела головой, силясь найти источник звука… Но звук существовал в моей голове.. точнее голос, ранее рассказывавший о «морде красной». Сейчас не могу вспомнить день и время… Но о смерти, точнее уходе в мир иной Михаила Евдокимова узнала гораздо позже.

Сегодня, читая нижеприводимые строки, думаю… придёт время и господин Хокинг скажет кому-то из живых:
— Бренда, а БОГ то есть…

физик Стивен Хокинг полагает, что у Вселенной не было создателя. По его мнению, возникновение всего сущего можно объяснить, исходя из законов природы. Об этом рассказывается в его новой книге.

«Поскольку существует закон гравитации, Вселенная может и будет создавать себя из ничего. (самое поразительное заявление…) Спонтанное творение является причиной того, что нечто появляется из ничто, причиной существования Вселенной и нашего существования. Нет необходимости призывать бога для того, чтобы он зажег запал и все запустил», — утверждает физик. и т.д. и т.п.

Related Images:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: