ИМЯ АНГЕЛА

Как вспышки приходят озарения.
Всё в этом мире имеет имя или название. Родился ребёнок — нарекли. Взяли котёнка, собачку, черепашку, рыбку или таракана в стакан посадили — тут же имя придумали. Купили авто, чуть поездили и «очеловечили», назвав Стёпка,мерин, развалюшка и т.п., параллельно сообразив, девочка или мальчик.
Купили платье тут же к нему ярлык приклеился — любимое или то с оборочками. Телефон стал мобилкой, фончиком, фоном. Компьютер — Компом, Игрушкой, Лошадкой и т.п.
Ребёнок, получая игрушку мгновенно говорит имя, возможно потому что взрослые пристают:
— Как назовёшь.
Коллекции, студии, семена, станции,города, улицы, рекорды — везде названия.

И только Хранителей все называют Ангелами. Сказали — Ангел и всё. Конечно, не хочется, чтобы Ангела звали, например, Васей или Парашей (Прасковьей). Ангел — эт таинственно, сакрально, где-то там.
Но ведь каждый Ангел действительно имеет своё имя. Зная его, гораздо легче решать многие задачи, легче говорит с ним на понятном, для двоих, языке.
Говоря Ангел — Хранитель, мы обращаемся как бы ко всем миллиардам Ангелов — Хранителей, существующих у живущих людей. Конечно, существа мы эгоистичные и проще всего обратится ко всем, а не к тому, кто рядом.
Но всё же, почему люди не хотят знать ИМЕНИ СВОЕГО АНГЕЛА?

Любовь*
«Любовь*»
Поймала себя на мысли — копилку — назвали будочкой для денежек, собачку — Жучка, а Ангел так и остался Ангелом.
Мария**
«Мария**»
Этот Ангел стал Марией с первого взгляда. Не могла оторваться от её благолепия..

Related Images:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

ИМЯ АНГЕЛА