Маленькие секреты

Большой семейной жизни

… Не скупитесь на добрые, нежные слова. Так случилось, что у Вас есть ЛЮБИМЫЙ — не муж, не сожитель, а именно ЛЮБИМЫЙ, если Вы его выбрали… Ваш любимый часть мира, в котором Вы живёте.
Много раз слышала, как супруга небрежно называют — МОЙ, ИДИОТ или по фамилии.
Давайте подумаем почему мы живём именно с этим мужчиной. (Мужчинам есть смысл оценить — почему с этой дамой).
Если ЛЮБИМЫЙ становится братом, то есть ли смысл поддерживать эти братские отношения с супружескими обязанностями?
Если да, давайте научимся ценить то, что нам даёт судьба. Дело не в том, что кто-то был хорошим, а потом вдруг стал не таким, каким представлялся. Вся загвоздка в том, что мы сами порой не готовы понять особенности того, кто рядом.

Начните с простого — называйте свою половинку — ЛЮБИМЫЙ. Пройдёт немного времени и этот самый ЛЮБИМЫЙ, так же как Вы станет называть Вас ЛЮБИМОЙ. И не просто называть, а чувствовать всем своим существом, что вы его ЛЮБИМАЯ. Мы ведь знаем, что мысль материальна. Ещё есть то, внутреннее подсознание, которое, как раб выполняет все наши утверждения, а ведь, повторяя мы пользуемся невероятно сильной практикой, которая именуется — внушение.
Сказали себе — я толстая — стали толстой.(повторили — стали ещё объёмней)
Сказали — Я красивая — похорошели так, что видевшие ранее Вас знакомые охают и вздыхают, спрашивая секретики диеты и т.п.

Так же точно работает слово ЛЮБИМЫЙ. Не успеете оглянуться, как любимый будет искать возможности побыть с Вами наедине, тихонько, на ушко наговорит разных интимных словечек. Но.. есть одно.. НО.. если мы поговорили немножко и успокоились, поверьте — ничем хорошим такой эксперимент не закончится. Потому что, познав ощущение ЛЮБВИ — половинка станет искать место, где его будут называть ЛЮБИМЫМ и станут баловать нежными словечками и сопутствующими действиями.

Мы все живём методом примера. Оч часто бывает так, что в курящей семье дети рано начинают пробовать что же такое сигареты. Мало людей, готовых противостоять общим веяниям.
Вспоминая школу… Нам всем хотелось казаться лучше, моднее, красивее,хотелось выделиться, но мы не знали как этого добиться, потому ходили на танцы, порой напивались и с упоением слушали, как сверстники рассказывали наши отвратительные подвиги в виде громкой «арии Риголетто» в дощатом туалете за клубом или сбеганием из дома на пирушки взрослых дядек, тянущих ЛЭП по Сибири — матушке.
Но самое поразительное, те, кто ничего не делал, просто учил уроки, эти люди поражали воображение, потому что могли рассказать про макака суматранского или подробности жизни северо-американских индейцев.

Семейная жизнь это уже не детство, но как часто взрослые люди берут пример с детей. Ведь дети обзываются не от того, что знают мало слов, скорее от того, что впечатлительны и хотят выразить своё маленькое негодование именно таким способом. Если не хотите зваться «козой», никогда не называйте любимого «козлом». Мы живём в век, когда закон бумеранга особенно силён и мгновенно возвращает наши мысли в утроенном варианте.

Милые, добрые,замечательные — храните своих ЛЮБИМЫХ. Не скупитесь на хорошие, добрые слова, тогда не вымытая чашка или брошенные носки не будут доставлять Вам столько негатива. Научитесь любить сами и тогда тот, кто рядом, снимет с Вас модель поведения. Характер не измениться, но понимания и уважения прибавится.
Да здравствуют, ЛЮБИМЫЕ и ЛЮБЯЩИЕ!

Двое**
«Двое**»

Related Images:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Маленькие секреты