Нумерология

Главная > Лена Воронова > Нумерология
Опубликовано: 9. 07. 2010
Комментарии к записи Нумерология отключены
1 332 views

Сижу, читаю про цифры. Нумерология — наука удивительная, что-то есть в ней такое странно-мистическое.

Евродоллар
«Евродоллар»

Единичка — дети нынешнего века. Их сила не во внешнем проявлении. Они сильны внутренней силой подсознания, интуиции, а также связью со своей душой, Ангелом-хранителем, который знает и может больше самого человека.
Им предстоит сформировать свой характер в новой социально-духовной среде.

Ответ
«Ответ»

Двойка — цифра означает энергию действий человека, энергию контакта. Эта энергия не совсем идентична известной энергии органов человека, которую в акупунктуре называют ЦИ. С древних времён люди занимались вопросами усиления энергии. Для этой цели создали многие древние учения — цигун, йога, ушу и др. Необходимость получать эту энергию существует у всех людей. Двойки излишне чувствительны, обидчивы, часто застенчивы, спокойны, миролюбивы. Они оберегают свой внутренний мир, свою ранимость. Неохотно делятся проблемами, предпочитают выслушать других. Оберегают свой мир, стараясь как в отделке лоджий, создать ящички и шкафчики, хранящие воспоминания. Давление со стороны может вызвать у них взрыв эмоций, после чего следует упадок сил. Им необходимо бережно расходовать свою психическую энергию, которая больше всего растрачивается при стрессах и конфликтах, не переутомляться, хорошо отдыхать, лучше всего на природе. Надо научиться управлять своим состоянием с помощью аутотренинга, музыки, ароматерапии, цветотерапии, йоги и т.д., научиться уважать и ценить себя и свои чувства.

Тройка — люди настроения. Проявляются волнообразно: то загорятся и сделают многое, то остынут и бездействуют. Часто неорганизованны, могут небрежно относиться к своим обязанностям. Непостоянны в целях и контактах. Действуют по заинтересованности, увлеченности. Стремятся к новым знаниям, новым впечатлениям.

Четвёрка — люди хорошо воспринимают знания, находят им практическое применение. Любят определенность и справедливость. Их жизнь устойчива и стабильна. Не склонны уходить в сторону, если сталкиваются с трудностями. Ориентированы на практические, традиционные ценности.Вечные студенты, готовые пользоваться техническими изысками в виде миниатюрных микронаушников для увеличения значимости ответа. Хорошо работают в коллективе.

Пятёрка — люди, не стремящиеся участвовать в общественной жизни, они живут личностными интересами. Социально активными их не назовешь, они живут своим миром. В социальной среде им трудно раскрыть и реализовать свои возможности. Они все время заняты напряженными размышлениями над прошлым или пытаются спрогнозировать дальнейшие события. Порой это просто мечтатели или фантасты, экспериментаторы, стремящиеся в реальный мир внести свои идеи, измышления, плоды воображения. Может быть игнорирование правил общества. В жизни могут делать множество ошибок, выдавать желаемое за действительное.

Конечно, все помнят как своё число вычисляется — складываем цифры дня, месяца и года рождения — (пример — 12 декабря 1967 года — 1+2+1+2+1+9+6+7 =2+9=1+1=2)

Related Images: