Домооой

Целый день ездили по Подмосковью. Зелёный лес, поля, речки. Аист вылетел с маленького островка. Сегодня же узнала, что есть речка Еленка, но.. я забыла дома фотоаппарат, потому снимали немножко на ай-фон любимого.
Как выгрузит, что — нибудь поставлю сюда… мистика преследовала по пятам.. но об этом позже.
Почему-то захотелось домой, где река Лена плавно течёт средь сибирских берегов, где прыгают непуганые рыбы, а росрыболовство не имеет к ним отношения.

Холм*

где ходят огромные, злющие лоси. Предполагаю вопрос — почему злющие? Они считают лес своей вотчиной и стараются напугать пришлых людей яростным копанием мха, диким рёвом и низко- наклоненными рогами. Самое необычное, что доводилось видеть — это как огромное животное несётся по лесу… между деревьев, плавно наклоняя голову так, чтобы не задеть за стволы рогами… Картина страшная, но завораживающая…
Просто хочу домой… ох, уж эта ностальгия.. на поезде почти 7 суток, хотя на самолёте — 5 часов до Иркутска, и ещё 2 до Киренска. 7 суток на поезде можно компенсировать 7 часами в воздухе.
(вздыхает)

Рассвет над Иркутском***
«Рассвет над Иркутском***»

Related Images:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Домооой